• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бумага лидер - топ

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Ребятки хотелось бы увидеть от Вас Топ - 3 бумаг ММВБ России
Писать примером:и небольшой комментарий

1. Газпром (крупная компания)
  2. Сбербанк (лучшее хождение)
  3. МТС (нравится она)
Это как пример, прошу не рассматривать как рекомендации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
1. Газпром ( известная шарага);
2. Сбер (действительно шатается порядочно);
3. ВТБ24 (тоже нравится).

добавлено через 22 часа 40 минут
Поправочка:
Думаю стоит присмотреться и к "Ростелекому"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
1. Газпром ( известная шарага);
2. Сбер (действительно шатается порядочно);
3. ВТБ24 (тоже нравится).

добавлено через 22 часа 40 минут
Поправочка:
Думаю стоит присмотреться и к "Ростелекому"

Я написал как пример, а никак то во что инвестирую! Читайте пожалуйста внимательнее.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
МТС тоже нравится :)

Вообще у меня так идет наверное:

НорНикель, Сбер, НЛМК

Советовал бы избавляться потихоньку от НЛМК!
Компания идет вниз.
Скорее постараюсь подробнее рассказать. Чисто из фундаментальных показателей

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
1. Сбербанк - мощная команда управленцев во главе с Грефом и отличная отчетность, верю в потенциал и рост этой бумаги.

2. Роснефть - Сечин и его политика по поглощению, даст определенный толчок для развития и укрупнения позиций данной компании.

3. Новатэк - судя по новостям и тем, как открываются перед ним двери, делаю ставки на эту бумагу. Как пример, выиграть тендер на поставку газа для Мосэнерго у Газпрома, это должно о чем-то говорить.

У всех трех бумаг теряется капитализация в случае смены управленцев, т.к. они обладают большим административным ресурсом и лобби.
Политические риски велики для всех трех компаний.

100 fx

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сбербанк, РТС, РосНефть. Такие приоритеты

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
в свое время очень Уралкалий нравился,но уже пол года как отошел от рынка...

Lesik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
у меня есть небольшой портфель бумаг, ну строго придерживаюсь принципа, обязательно должно присутствовать государство, иначе слишком рискованно, потопят любой флагман и так быстро, что не успеешь выскочить в кеш.

Гала86

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для бумаги МТС в приоритете, Сбербанк, Башнефть. В последнее время хорошо выстрелили акции МТС. Они долго топтались возле отметки 230-240рублей. В свое время я купила их за 262 рубля, на самом пике. Потом получила неплохие дивиденды. И уже подумывала сдать их. Но терпение было вознаграждено: Я в плюсе.

Сверху Снизу