• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

«Было другое представление о родине»: Прожившая 30 лет в Италии россиянка вернулась в Россию и захотела обратно

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,681
Поинты
271.852
Россиянка, прожившая 30 лет в Италии, решила вернуться в Россию из чувства патриотизма. Но, приехав домой в Тюмень, сразу же захотела вернуться обратно на «загнивающий Запад». У нее было другое представление о родине.

Об этом пишет «Московский комсомолец». У меня было другое представление о родине. Я слишком многое идеализировала. За последние три месяца я состарилась. Непонятно откуда вылез целлюлит, бледная стала, лицо недовольное, блеклое», – рассказал россиянка, которая решила пожить в России.

По ее словам, всего за несколько месяцев жизни в России ей захотелось выть. «Останавливалась в машине и плакала от того, что скучаю по Милану. Выяснилось, что я итальянка, несмотря на то, что являюсь патриотом своей страны», – призналась женщина.

В России для нее все складывалось в одну картину, от которой она испытывала сильную тоску. «Но в любом случае, я не жалею, что приехала сюда. Попробовала, погостила – пора и обратно», – отметила женщина. Россию в 2022 году из-за военной операции на Украине покинуло более 1 млн наиболее обеспеченных, предприимчивых и молодых граждан.
источник

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,285
Поинты
12.338
Сверху Снизу