• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Было произведено Обновление счетчика сообщений...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
15 минут назад была обновлена база реального количества сообщений всех пользователей. Т.е. вместе с удаленными темами, в которых Вы когда-то писали, были удалены и ваши сообщения из вашего счетчика.

Обновить счётчик сообщений
Это пересчитает число всех сообщений Ваших пользователей по реальному количеству сообщений в базе данных на ТЕКУЩИЙ момент. Не выполняйте эту операцию, если Вы удаляли сообщения, вручную корректировали счётчики или импортировали сообщения из других форумов и желаете сохранить текущий счёт сообщений Ваших пользователей. Количество сообщений Ваших пользователей, ВЕРОЯТНО, уменьшится, как только будет выполнена эта операция! Как только данные будут записаны, Вы не сможете восстановить их, кроме как вручную редактируя каждого пользователя. Вы были предупреждены!

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
А старые темы тоже будут раз в год удаляться?

Вообще мы не практикуем удаление тем, они обычно переносятся в корзину. Поэтому пока абсолютно все темы будут сохраняться в нашем закрытом архиве.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Произвеизведен очередной пересчет сообщений.

Это пересчитает число всех сообщений Ваших пользователей по реальному количеству сообщений в базе данных на ТЕКУЩИЙ момент.

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот так вот ребята пишешь пишешь по темам, а в результате можешь стать полным нулем в сообщениях - по моему не справедливо

Последнее редактирование:

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Пиши по делу, а не за плюсики:i-yes:

Вобще бред какой-то где хочу там и пишу, и у Вас спрашивать не собираюсь где мне печатать

И в чем прикол твоего плюса сейчас? :crazy: Бывает, а что б те не обидно было впаяю и тебе "спасибо", ты же этого хочешь верно? :biggrin2:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот так вот ребята пишешь пишешь по темам, а в результате можешь стать полным нулем в сообщениях - по моему не справедливо

Ты это Зигзагу расскажи - он как раз пишет по темам, да практически по всем - вот ему-то как раз надо волноваться:biggrin2:
А если серьёзно - мне лично по-барабану сколько у меня постов - сюда пришёл не центы заколачивать, а пообщаться с умными людьми.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ты это Зигзагу расскажи - он как раз пишет по темам, да практически по всем - вот ему-то как раз надо волноваться:biggrin2:
А если серьёзно - мне лично по-барабану сколько у меня постов - сюда пришёл не центы заколачивать, а пообщаться с умными людьми.

Как всегда в своем репертуаре :dirol:

Представь придешь завтра и у тебя будет ноль сообщений ( к примеру) какова реакция? :biggrin2: в принципе мне тоже по барабану оплата, а количество сообщений нет

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Мне тоже хочется до "специалиста" дотянуть примерно 250 постов. Но что-то бывает и уменьшаются цифири, блин. Давненько регился, удаляют. Ну и ладно, нагоним, а потом поспокойней будет :D (отчасти шютка).
Ну просто так посты не пропадают! На все есть причины...
Например, неподтвержденный пост о выплате в разделе хайпов, или мультипостинг (два и более сообщения подряд в течение суток), или обычный флуд. Так же причиной уменьшения может быть перемещение темы обсуждения в корзину. Тогда посты снимают со всех, кто писал в удаленной теме...

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу