• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бывшая девушка Бонда Джемма Артертон считает, что поклонники сочтут женщину-007 "слишком вызывающей"

1733995015108.png

Актриса заявила, что не жалеет о том, что согласилась участвовать во вселенной Джеймса Бонда, но признаётся, что её удивляет, почему небольшая роль "преследует меня до сих пор".

Бывшая актриса франшизы о Джеймсе Бонде Джемма Артертон не уверена, что шпионская сага готова к главной героине-женщине.

"Разве женщина-Джеймс Бонд не то же самое, что мужчина в роли Мэри Поппинс?" — сказала актриса в интервью для The Times. — "Об этом говорят, но, по-моему, люди сочли бы это слишком вызывающим. Иногда нужно просто уважать традиции".

Артертон сыграла персонажа по имени Строберри Филдс в фильме 2008 года Квант милосердия — второй части с Дэниелом Крейгом в роли Джеймса Бонда и 22-й части франшизы в целом. Строберри Филдс — консульский сотрудник, которого Бонд соблазняет в Боливии.

"Я не жалею, что снялась в фильме о Бонде, но меня озадачивает, почему эта роль до сих пор остаётся за мной", — добавила Артертон. — "Ведь я была в фильме всего пять минут".

В другом фрагменте интервью актриса описала себя как "по-настоящему неряшливую" и призналась, что её удивлял образ "секс-символа", который долгое время приписывали ей. "Мне это не подходило, потому что я совсем не вижу себя в этом свете. Я играла такие роли, потому что именно их мне предлагали".

С возрастом, по словам Артертон, ей начали предлагать "более интересные роли". Например, в прошлом году она сыграла вместе с Иэном Маккелленом в фильме Критик, который был представлен на Международном кинофестивале в Торонто в сентябре 2023 года и вышел в кинотеатрах Великобритании в сентябре 2024 года.

Артертон также рассказала, что общалась с Маккелленом после того, как он упал на сцене во время спектакля Генрих IV в лондонском театре Ноуэла Коварда в июне.

"Это было серьёзное падение, и, конечно, он пожилой человек", — сказала она. Маккеллен тогда заявил, что полностью восстановится, но в итоге отказался от участия в оставшихся постановках пьесы.

"Он взял время на восстановление", — продолжила Артертон. — "Он такой Питер Пэн — очень молод душой. Это было своего рода тревожным сигналом".

Источник

Уникальность

Сверху Снизу