• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cabinet.binet.pro - биржа копирайтинга

ENDIMION

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Добрый всем день. В некоторых ветках данного форума встречал упоминание об этой бирже, но отдельной ветки не нашел.
Итак, представляю Вам неплохой способ заработка на копирайтинге - cabinet.binet.com
В чем отличия данной биржи от других бирж копирайтинга:
1. Всегда есть работа. Доступны различные темы для написания статей.
2. Цена 35 рублей за 1000 знаков. Довольно неплохо, я считаю.
3. Оплата еженедельно ка Webmoney.
4. Перед началом работы Вам необходимо пройти тест на грамотность. Тест несложный, на него дается полчаса, но я выполнил его успешно за 5 минут.

В общем, ничего сложного.

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
неплохой способ заработка на копирайтинге
Вот как выглядит неплохой заработок на копирайтинге:

"
Регистрация закрыта в связи с достаточным количеством авторов. Возможно, в будущем мы продолжим набор авторов.
Если вы хотите зарабатывать с Content.BINET.pro, то оставьте свой e-mail, мы обязательно сообщим вам о возобновлении регистрации."

Сверху Снизу