Bogdan,страхуете из своих или админ проекта выделил средства?
Богдан, проясните пожалуйста, то есть полностью страхуется только вклад на 69,99 $ ?
Я так понимаю,что с администрацией окончательно вы пока не договорились.Когда будет окончательное решение?
Какая гарантия того,что решение будет принято в вашу пользу?
Видимо за свои,так как видно из первого поста,что админ денег не выделял.
Если администратор выделит страховую сумму, готов буду вложить 500 $ на премиум.
Если администратор выделит страховую сумму, готов буду вложить 500 $ на премиум.
ВНИМАНИЕ !
С администрацией фонда достигнуто соглашение по страхованию !
Сумма страхового обеспечения передана.
Богдан, вложил под Вашу страховку 500 $ , прошу подтвердить. Тарифный план "Премиум". Так же начислили бонус 25 $, отсюда у меня вопрос. Скажите пожалуйста, какую сумму Вы страхуете 500 $ или 525 $ ? То есть при ежедневных отчётах о выплатах от какой суммы отталкиваться ? Потому что если от 500 отталкиваться, то получается 10 $ в день, а если от 525 , то 10,5 $ .
Bogdan, можно поподробнее узнать какую сумму вам выделил админ и скрин в студию, пожалуйста А то у меня сомнения есть на этот счёт, так как страховщиком Вы не являетесь, человек на форуме новенький, гарантий у вас никаких нет и т.д
На данный момент свободными остались 300$
Вложил под Вашу страховку 6000р с ЯД , прошу подтвердить.
login: mik
Хочу вложить 400$ в премиум. Страховка еще осталась?
Вклад вижу. 200$. ЗАСТРАХОВАН на 50% безубыточности.
добавлено через 3 минуты
Пока нет ! Надеюсь сегодня админ увеличит страховое обеспечение, тогда забронирую за Вами 400.
Зарегестрируйтесь ! Я должен убедиться, вижу-ли я Вас среди рефералов !
Я уже зарегистрирован, но я ничей реферал и вклада пока нет, но свободные средства есть.
Сегодня разговаривал с админом, он сказал, что сможет сделать меня вашим. Как только страховка появится, попрошу админа он перекинет меня на вас.
Бронирую 400$ для vrednusik
Отлично. Завтра попрошу админа сделать привязку к вам. И делаю вклад.
Админ оказывается в сети был. Зарегистрировал на вас. Мой логин - dusik. Сделал вклад 400$ премиум + 5% (20$) бонуса получил