• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cashpowereasy.com - Инвестиционный проект без вложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвестиционный проект без риска и вложений.
После регистрации на сайте через 24-48 часов на Ваш аккаунт зачисляется 295 уе. Положив эти деньги на депозит, Вы будете получать 1.6% ежедневно. Очень мощная рефсистема, - за первую четверку рефов платят по 5% , за следующих - по 10% от суммы внесенного депозита.

Моя реф.ссылка

Скринчик приложил, да, - чуть подробнее о том, почему нам дарят эти деньги и какой от этого смысл буржуям можно прочитать здесь http://brokers.org7.ru

Без рефов - выходит 4.72 уе в день

Вложения

• cashpower2.png
    cashpower2.png
    12.4 KB · Просмотры: 255
  • cashpower3.png
    cashpower3.png
    5.9 KB · Просмотры: 227

vitel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

alexreni35

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так в чём-же подвох?:) Может опять-сбор мейлов, имён-фамилий и LR акков?

добавлено через 5 минут
"В течение 24-48 часов Вам в на баланс аккаунта начислят 200 долларов"- это на аккаунт LR что-ли? Быть такого не может!!!

Последнее редактирование:

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
просто золотое дно какое-то

добавлено через 6 минут
а не получится так, что при достижении участниками суммы в 1500$ админ. проекта всех кинет и не даст вывести средства, а сам заработает на нас большие бабки?

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
по моему очередной лохотрон никто небудет деньги разавать просто так зачем вестись?:t-1doh:
зарегиться можно, ничего вроде не теряешь, своих личных данных в проекте никаких не оставляешь

vitel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
alexreni35

Деньги зачисляются на аккаунт в проекте, откуда их необходимо реинвестировать
в какой сумме можно будет снимать деньги с проекта, т.к. в самом проекте это нигде не указано, указан только период снятия - от 6 до 12 месяцев?

alexreni35

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
alexreni35

Деньги зачисляются на аккаунт в проекте, откуда их необходимо реинвестировать. Напомню, скрины и некоторые подробности проекта приведены здесь[/URL]
К чему тогда, Вы написали это?: "Вопросы:
А если я выведу деньги на свой счет в либерти и не отправлю их к брокеру? Как они могут застраховать себя от такой ситуации? Не знаю."

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
К чему тогда, Вы написали это?: "Вопросы:
А если я выведу деньги на свой счет в либерти и не отправлю их к брокеру? Как они могут застраховать себя от такой ситуации? Не знаю."
я думаю, что вы не сможете вывести деньги на свой кошелек сразу, т.к. в условиях проекта выплаты после 6-12 мес.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Так там о выплате речи не идет.Деньги поступают на баланс в личный кабинет.Потому и скрин оного выложен.А вывести дадут в Либерти по достиженгии 7500$,как я понял.Если не так,поправьте.Только там еще написано,чтоб чел был реальный и сноска Участник должен быть реальным человеком, не подставным. (это будет проверяться)

Так вот каким интересно образом?Что обязательна верификация с предоставлением всех своих данных?Если так,то я пас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу