• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Цена биткойн превысила 600$, тенденции говорят о продолжении роста

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000
На прошлой неделе биткойн был стабилен, но сейчас цена пришла в движение.

3 сентября цена ВТС начала движение с 570$ до 590$.
Покупательский спрос не ослабевает и ведёт к преодолению отметки в 620-630$, после которой рост цен, возможно, замедлится. Уровни Фибоначчи демонстрируют рост до 675$ в течении недели.

Обзор недели

Прошлая неделя показала большой объем покупок и увеличение торговой активности на всех крупных биржах. Открыто огромное пространство для разработки внутренних стратегий, предполагающих большее непостоянство цены, чем на прошлой неделе.
Тенденции прошлой недели были направлены на повышение, однако рынок достаточно долго колебался на отметке 570$ и преодолевал её медленно. На данный момент цена 603$.
На прошлой неделе объемы продаж других криптовалют были маленькие, но биткойн оставался в пределах 80%, и объемы продаж стабильно составляли $130 мллн в день.

Новостной фон

Новости прошлой недели не были существенными для подобной стимуляции цен, но биткойн продолжает расти.
Единственным положительным событием было возвращение средств Bitfinex. Эта новость могла стать импульсом для инвесторов, создавая благоприятную атмосферу на рынках.
Другая новость — объявление Brave о реализации микроплатежей биткойн в браузере. Версия 0.11.6 Brave позволяет пользователям награждать сайты, которые они любят посещать, и в тоже время избавляет их от отслеживания и рекламных ПО. Наконец, представленная бета-версия Brave Payments вызвала бурную радость среди биткойн-сообщества и, возможно, добавила оптимизма на торговых рынках.

Вердикт

Показатели говорят о сохранении восходящего треда. Ценовой диапазон в 625-650$ выглядит достижимым в краткосрочной перспективе. В долгосрочных прогнозах цена может подняться до 680-700$, если торговые анализы верны и заданный рост продолжится.
Предвкушение описанных высот может продолжать поднимать курс покупки и стимулировать большее количество торговых операций на этой неделе. Если пойдёт на спад и внесёт свои окончательные корректировки, можно ожидать, что цена прочно остановится в районе 580$.

Сценарий падения: если цены начнут падать, они скорее всего сделают паузу в районе 580$. Снижение до 560$ возможно, но выглядит маловероятным.

Сценарий повышения: графики демонстрируют рост до 620-640$ в ближайшие дни.

Вложения

• v-twitter-poyavilsya-bot-kotoryy-risuet-kak-prisma-1n.jpg
    v-twitter-poyavilsya-bot-kotoryy-risuet-kak-prisma-1n.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 107

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000
Вот и хорошо! Одно дело поглядывал в виджет на смартфоне, и мысленно просчитывал профит). Другое дело когда позитивный прогноз подтвердили профессионалы.

Для меня просто шок что новости о реализации микроплатежей биткойн в браузере о котором думаю большинство никогда и не слышали может поднять так цену криптовалюты .

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Для меня просто шок что новости о реализации микроплатежей биткойн в браузере о котором думаю большинство никогда и не слышали может поднять так цену криптовалюты .

Вы считаете, что это недавняя новость про удобные микроплатежи, так подняла курс?
Я предполагал - конце лета, конец отпусков, активизировали рынок.

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000
Вы считаете, что это недавняя новость про удобные микроплатежи, так подняла курс?
Я предполагал - конце лета, конец отпусков, активизировали рынок.

Вполне может быть но это ведь только у нас фишка с отпусками а во всём мире я о таком и не слышал что где-то в Калифорнии или в Австралии летом отпускной сезон .

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Сергей Горин,
А ведь и действительно! Как-то вставил стереотипное выражение не вдумавшись). Спрошу у брата, он сейчас в Сан-Диего, штат Калифорния. Там круглый год одна и та же температура.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На мой взгляд истерия вокруг недавних громких взломов немного поулеглась, вот люди успокоились, перестали продавать биткоини, вот курс потихоньку верх и пошел, и будем надеяться что так будет и дальше.

Сверху Снизу