обмен Tether TRC20 100 USDT на Сбербанк RUB - быстро, без проблем курс неплохой, плюс возможность получить бонус
радует низкая минималка на тезеры
Очень рады, что вам все понравилось. Заходите еще и хорошего вам дня!обмен Tether TRC20 100 USDT на Сбербанк RUB - быстро, без проблем курс неплохой, плюс возможность получить бонус
До новых встреч, хорошего вам дня!Сегодня состоялся розыгрыш, разделили между участниками и получили призовые. Спасибо!
спасибо за теплые слова!И снова здравствуйте)) Опять воспользовалась услугой обмена здесь и довольна работой на 100%! Спасибо вам за оперативные переводы и за конкурс с розыгрышем 5 т.р.! Я участвовала уже два раза и была очень рада полученному выигрышу!))
А вашему обменнику желаю развития и процветания!
вам спасибо, обращайтесь!В очередной раз воспользовался услугами для обмена с Tether TRC20 USDT на рубли Сбера. Поддержка всегда на связи, деньги приходят за пару минут. Спасибо
Акция действующая! Сегодня был очередной розыгрыш, приз поступает почти мгновенно. Спасибо!Забери 5000 рублей. Участвующих мало, большой шанс забрать приз!
Друзья, каждую неделю мы разыгрываем 5000 рублей, нужно совершить обмен на любую сумму и оставить отзыв о работе нашего сервиса.
- Во многих направления минимальная сумма обмена от 1000 рублей!
- На данном этапе развития наш сервис свою комиссию за обмен не берет! Поэтому у нас на многих направлениях обмена самый выгодный курс!
- Верификация банковской карты отсутствует, если сумма покупки не превышает 5000 рублей!
Друзья, мы присутствуем на многих известных форумах и мониторингах, наш приоритет долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами.
Условия розыгрыша очень простые - подробнее на нашем сайте cerber.ltd
Йохоууу, третий раз участвую в розыгрыше!!)) Получила свою часть приза - 1000р. на карту и спешу вот поблагодарить администрацию обменника! Спасибо вам!!! Просто СУПЕР Акция!Я участвовала уже два раза и была очень рада полученному выигрышу!))
Я принимал участие в розыгрыше и выиграл огромное благодарность всей команде.Акция действующая! Сегодня был очередной розыгрыш, приз поступает почти мгновенно. Спасибо!
Посмотреть вложение 304535Посмотреть вложение 304536