• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Чанпэн Чжао может рассмотреть предложения о продаже контрольного пакета акций Binance

04.jpg

Основатель криптогиганта Binance Чанпэн Чжао, по-видимому, открыт для предложений о продаже своего контрольного пакета акций биржи. В недавнем интервью Bloomberg Чжао не раскрыл никаких подробностей о покупателях или суммах, хотя указал, что по-прежнему рад рассмотреть каждое предложение.

«Я не говорю, что буду держать акции вечно. Я рад рассмотреть каждое предложение, хотя пока ничего не сделал. Вы же знаете, что на данный момент я просто обычный акционер», - заявил Чжао.

После ухода с поста генерального директора в конце 2023 года Чжао дистанцировался от повседневной деятельности биржи. На посту нового генерального директора его сменил Ричард Тенг. С тех пор Чжао переключил свое внимание на инвестиции в искусственный интеллект, биотехнологии и собственное некоммерческое предприятие Giggle Academy, которое еще не запустило свои сервисы. Несмотря на эти изменения, Чжао остается крупнейшим акционером Binance, владея примерно 90% доли биржи.

Источник
Уникальность

Сверху Снизу