Мою тему по паммбету перенесли из раздела хайп в МЛМ игры.Из-за чего? я всегда полагал что МЛМ игры, для дублеров, матрицы, сетевых компаний. А для хайпов и "инвестом" раздел именно хайп. Да тот же Роял Рейс был в МЛМ, почему?
Разве у HYIP проект принцип не тот же, собрал по цепочке денег, кому раздал кому нет и до свидания, единственная разница в том, что там это открытым текстом говорят, а в hyip маскируют под какую либо деятельностьМою тему по паммбету перенесли из раздела хайп в МЛМ игры.Из-за чего? я всегда полагал что МЛМ игры, для дублеров, матрицы, сетевых компаний. А для хайпов и "инвестом" раздел именно хайп. Да тот же Роял Рейс был в МЛМ, почему?
Правильно, только в легенде и процентах отличие)я правильно понял что особо кардинальных отличий нет между хайпом и МЛМ?
МЛМ игры совсем другими методами раскручивают, нежели хайп-проекты
Ну да, МЛМ как правило крутят кучей рефоводов и тд. Что опять же не соотствует проекту который перенесли.
МЛМ игры совсем другими методами раскручивают, нежели хайп-проекты
А хайпы что, не крутят что ли?
Кем считается? Всё одинаково и там и тут.Считается что МЛМ раскручивают рефоводы за счет доверия, а хайпы админ засчет хорошего сайта, легенды и т.п.
анализаторамиКем считается? Всё одинаково и там и тут.
Ну да, МЛМ как правило крутят кучей рефоводов и тд. Что опять же не соотствует проекту который перенесли.
Считается что МЛМ раскручивают рефоводы за счет доверия, а хайпы админ засчет хорошего сайта, легенды и т.п.