• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что, что делать с руками которые опускаются?

sagym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени уважаемые форумчане. Ребят мне 21, я заканчиваю институт и просто нет настроения жить дальше. Родился в простой семье мои родители всю жизнь работали на заводе, чтобы как то существовать. С раннего детства есть желание достичь чего то в жизни есть цели есть стремление, но ничего не получается. на третьем курсе открывал точку в центральном магазине города на последние сбережения. Увы разорение. На след год фирму с услугами, тоже увы крах( По сути я самоучка программист делал сайты, оказывал услуги по дизайну все бесполезно. Что ни возьми везде уже все открыто, везде мажоры везде связи решают. Как жить, что делать? ничего не получается (((:)wallbash:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elena2277

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
sagym, У вас депрессия. Попейте гидазепам.
HMass,КАК Вы можете так безответственно давать такие советы,я просто поражена?:mad:
Или Вы считаете,что вправе назначать человеку по интернету просто попить транквилизатор,как будто это обычная аскорбинка!!!
Если у парня действительно депрессия,то это очень серьезно и обязательно нужен врач.
А скорее всего,у него просто черная полоса в жизни и он просто не нашел себя.
ТС,ни в коем случае не принимайте транквилизаторы.Все у вас наладится,вы еще молоды.
Читайте этот форум и учитесь потихоньку зарабатывать.Удачи вам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
Собтия в жизни человека определяются его мыслями, сейчас ваши мысли
везде уже все открыто, везде мажоры везде связи решают. Как жить, что делать? ничего не получается
и они полностью воплощаются в вашу жизнь, соответственно нужно изменить их, реальность следует за мыслями, а не наоборот.

afg

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
sagym, У вас депрессия. Попейте гидазепам.

Спокойно! Вы доктор? Тут может даже без психотерапаевта можно обойтись.

sagym, главное закончить университет сейчас. Высшее образование и полет мысли на другой высоте чтобы уже навсегда. Видимо тебе кто-то помогает? Заботься и сам об этих людях. Живи! Ты им нужен, ты нам нужен! Не отчаивайся и старайся думать о хорошем...

P.s. По поводу работы, стукни в ПМ

Последнее редактирование:

sagym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята спасибо всем большое за поддержку.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
afg, прав, вначале образование. Хоть и не верю в его эффективность, но оно нужно это факт. Вы попробовали заняться бизнесом, без опыта и без поддержки? Прогорели? В вашем возрасте такие вещи заносятся в актив. Поверьте большая часть людей бизнеса через это проходила. Почитайте психологию, налаживайте контакт с окружающим миром. Вам кажется что все мажоры и деляги против вас. Это ваше придуманное мнение. Вы просто боитесь с ними общаться. Думать что в мире больше нет места подвигу, просто глупо. Я думаю вы знаете кто такой Стив Джобс? Прочтите его биографию. "Эпл" началась с 1.3к денег и гаража. При наличии на рынке нескольких китов компьютерного рынка, у них не было не единого шанса. Спорим, что вы подумали так-же. Но у Джобса была своя мечта в которой о провале не было не слова. Наверняка, он бы сильно удивился если б вдруг прогорел.
По сути я самоучка программист делал сайты, оказывал услуги по дизайну все бесполезно.
Подкину идейку. Займитесь рекламой. Найдите в своем городе фирмы, которые выпускают одинаковую продукцию. Например у нас только очень ленивые не делают евроокна. Придумайте сами, поболтайтесь по тематич форумам, объявите платный конкурс на самую креативную рекламу. Оформите, и предложите бесплатно в ту фирму которой, реклама не только понравится, но и хватит денег чтоб ее разместить по городу. Несмотря на то что вы потратите на это время и деньги, а продукт будет отдан бесплатно. Вы можете получить отдачу в тысячу раз больше. И не думайте что эти люди, и так уже обращались во все рекламные агенства. За высококачественную рекламу принято платить большие деньги, чего наш народ очень не любит. Ну а приобретенный при этом опыт общения, взгляд на бизнес изнутри, определенные знания будут просто небольшим бонусом.

Последнее редактирование:

gelovani

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В интернете все равны!
Мне 46 в интернете 2 года но я уверен что здесь можно зарабатывать не оглядываясь ни на кого.(мне мажоры до лампочки)
Всем бывает плохо но нужно радоваться тому что могло быть еще хуже.

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Всё у вас получится, что вы? Не переживайте.
Посмотрите лучше видео-программы про инвалидов, которые не смортя на свои увечья, живут, радуются и создают свой бизнес.
Прочитайте историю Ника Вуйчича и ряд подобных. :wink2:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Что, что делать с руками которые опускаются?
Поднять, повыше, и не опускать. У всех не все сразу получилось так просто. Все через это проходили. Добьется чего-то тот, кто продолжит и не отчаится сразу

novogoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращайтесь скайп --- Alex47ey. Есть тема.

sagym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
afg, прав, вначале образование. Хоть и не верю в его эффективность, но оно нужно это факт. Вы попробовали заняться бизнесом, без опыта и без поддержки? Прогорели? В вашем возрасте такие вещи заносятся в актив. Поверьте большая часть людей бизнеса через это проходила. Почитайте психологию, налаживайте контакт с окружающим миром. Вам кажется что все мажоры и деляги против вас. Это ваше придуманное мнение. Вы просто боитесь с ними общаться. Думать что в мире больше нет места подвигу, просто глупо. Я думаю вы знаете кто такой Стив Джобс? Прочтите его биографию. "Эпл" началась с 1.3к денег и гаража. При наличии на рынке нескольких китов компьютерного рынка, у них не было не единого шанса. Спорим, что вы подумали так-же. Но у Джобса была своя мечта в которой о провале не было не слова. Наверняка, он бы сильно удивился если б вдруг прогорел.

Подкину идейку. Займитесь рекламой. Найдите в своем городе фирмы, которые выпускают одинаковую продукцию. Например у нас только очень ленивые не делают евроокна. Придумайте сами, поболтайтесь по тематич форумам, объявите платный конкурс на самую креативную рекламу. Оформите, и предложите бесплатно в ту фирму которой, реклама не только понравится, но и хватит денег чтоб ее разместить по городу. Несмотря на то что вы потратите на это время и деньги, а продукт будет отдан бесплатно. Вы можете получить отдачу в тысячу раз больше. И не думайте что эти люди, и так уже обращались во все рекламные агенства. За высококачественную рекламу принято платить большие деньги, чего наш народ очень не любит. Ну а приобретенный при этом опыт общения, взгляд на бизнес изнутри, определенные знания будут просто небольшим бонусом.

Такие слова действительно заставляют задуматься...

спасибо огромное.

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Доброго времени уважаемые форумчане. Ребят мне 21, я заканчиваю институт и просто нет настроения жить дальше. Родился в простой семье мои родители всю жизнь работали на заводе, чтобы как то существовать. С раннего детства есть желание достичь чего то в жизни есть цели есть стремление, но ничего не получается. на третьем курсе открывал точку в центральном магазине города на последние сбережения. Увы разорение. На след год фирму с услугами, тоже увы крах( По сути я самоучка программист делал сайты, оказывал услуги по дизайну все бесполезно. Что ни возьми везде уже все открыто, везде мажоры везде связи решают. Как жить, что делать? ничего не получается (((:)wallbash:

Вы что? Ваша жизнь только начинается! У вас еще всё впереди. Вам всего-то 21!!! Закончите институт, возможно к тому времени появятся какие-то идеи или предложения. Если есть желание достигать, цели и стремление, то всё будет окей. У меня рак, тоже жить не хотелось, но моему сыну всего 1 год, мне просто запрещено опускать руки!!! Вот и сижу общаюсь на форуме)))))
Не переживайте, всё у вас получается!!!

sagym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы что? Ваша жизнь только начинается! У вас еще всё впереди. Вам всего-то 21!!! Закончите институт, возможно к тому времени появятся какие-то идеи или предложения. Если есть желание достигать, цели и стремление, то всё будет окей. У меня рак, тоже жить не хотелось, но моему сыну всего 1 год, мне просто запрещено опускать руки!!! Вот и сижу общаюсь на форуме)))))
Не переживайте, всё у вас получается!!!

Спасибо огромное за поддержку. А Вам здоровья)))

login2030

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У всех бывают периоды, когда все из рук вон плохо и выходит не так, как хочется. Главное не паниковать. Ситуация обязательно измениться. Нужно анализировать свои действия и возможности. раскладывать все по полочкам. И постоянно осваивать что-то новое. Искать себя. И все получиться.

Сверху Снизу