• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что выгоднее и доходнее, чем Nicehash?

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

gkott

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Любой реальный пул, на найсхэшэ ты по сути продаёшь мощности, а не майнишь. Любой нормальный пул будет доходнее, тут вопрос в том, нужно ли тебе это. Если майнишь на 1-2 видеокартах, то смысла нет вообще и найсхэш будет даже прибыльные. Однако если у тебя ферма или несколько, то перейди на нормальный пул, посмотри по рейтингам, есть куча сайтов

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Я майню на двух видеокартах. Планирую раширяться до 4 видеокарт. Просто я подумал, на Найсхэше я ведь просто делюсь своими мощностями с другими майнерами. Мне платят процент от их прибыли. По логике выходит, что если майнить самому, то должно получаться больше прибыли. Вопрос только в том, что майнить.

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ищу варианты для более выгодного использования своих мощностей

Приветствую!
У меня три карты (1060 и 2*1080). Пока ничего заметно лучшего по доходности в пересчете на BTC, чем найсхэш я не нашел. Единственная проблема с найсом - это большой порог выплат и большая комиссия.
В качестве альтернативы я нашел для своей конфигурации пул zcash.flypool.org, где минималка для вывода без комиссии (0,01ZEC) у меня нарабатывается за 12-14 часов. Сейчас ZEC просел немного, и выход стал процентов на 10-15 хуже, чем с найсхэша, но зато
это уже сразу на бирже без дополнительных комиссий раз в день и готово к продаже.
Ещё несколько раз поэкспериментировал с разными мелкими койнами, которые предлагает whattomine.com на мои карты. Относительно удачным был только опыт с ZCL, для которого я нашел неплохой пул на miningpoolhub.com. Однако тут есть минусы. Все прибыльные койны торговались только на 1-2 биржах. Так чтобы все были в одном месте (а я майнил GBX, HUSH и ZCL) есть только одна биржа cryptopia. Там монеты торгуются только за BTC, в сети BTC комиссии сопоставимы с моим дневным объемом майнинга, поэтому на свою биржу я перегонял через тот же ZEC, где комиссия копеечная.
В результате, сейчас я жду объявления графика возмещения прежних балансов найсхэша (у меня там зависло в момент кражи около 0,015BTC) и буду решать домайнить в найсхэш, раз уж там все равно платить комиссию на вывод или остаться на быстрых выплатах с FlyPool.
Вам для поиска альтернатив надо определить какие алгоритмы более эффективны на ваших картах, какие монеты майнятся этими алгоритмами и искать под эти монеты пулы с высокой мощностью. Наиболее эффективно получается майнить, когда мощность пула составляет более 50% от мощности всей сети монеты. Тогда блоки находятся часто и доход получается максимально равномерным.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
На флайпуле есть проблема, которая меня отпугавает. Они пишут на главной странице, что вывод на z адреса невозможен. Я слышел есть t адреса. Но я понятия не имею что это и чем они отличаются. Поэтому не вижу смысла майнить на Флайпуле. У меня есть кошелек ZEC, или даже два, но я не знаю, они имеют z- или t- адреса. И не знаю как это определить.

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260

mazin

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

PowerVPS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Попробуй https://miningpoolhub.com/
Можно настроить автоматический обмен в биток, автоматическое переключение между монетами на одном алгоритме в зависимости от доходности.
Могу помочь с настройкой, пиши в ЛС.

Сверху Снизу