• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Чувствовал себя очень эмоционально»: Бауэр — о Векне в финале «Очень странных дел»

IMG_8673.jpeg

Джейми Кэмпбелл Бауэр, сыгравший Векну в финальном сезоне «Очень странных дел», подробно рассказал о психологической нагрузке, которую создавало его амплуа. По словам актёра, работа над персонажем требовала постоянного умственного вовлечения и регулярной коммуникации с авторами сериала, братьями Дафферами.

«Я отправлял Мэтту и Россу длинные сообщения о Генри, Векне и Мистере Кто-это. Играть такого персонажа сложно — он занимает почти всё внимание, постоянно обдумываешь его действия и мотивы», — объяснил Бауэр.

Особенно сложным оказался момент, когда актёр впервые узнал судьбу Векны. Полный сценарий финала он получил только к середине съёмок седьмого эпизода.

«Финал прислали целиком, примерно на полпути к седьмому эпизоду. Читая концовку Векны, я испытал сильные эмоции — трудно описать одно слово, которое бы полностью это охватило. Но я был глубоко тронут», — добавил актёр.

Заключительный, пятый сезон «Очень странных дел» вышел 1 января и стал финальным для сериала. С момента дебюта в 2016 году шоу на Netflix собрало огромную аудиторию и стало одним из самых успешных проектов платформы, закрепив статус культурного феномена.

источник
уникальность

Сверху Снизу