Clever Company, Rockwell Partners....- Рефбек 200% с первого и последующих депозитов.
Всем привет!
Предлагаю сотрудничество по возврату реферальских вознаграждений.
Я возвращаю Рефбек 200% с первого и последующих депозитов.
Также ВАЖНО!!! - Если у вас есть друзья желающие инвестировать в какую либо компанию, Вы можете привести и зарегистрировать их по моей ссылке и я с радостью повышу вам рефбек на 100% на каждый ваш новый депозит - перед этим обязательно пишите мне в контакты о том, кого вы пригласили, для получения дополнительных 100% рефбека.
Максимально вы сможете получать рефбек 300%.
Проекты, по которым на данный момент я выплачиваю RefBack:
Index TOP 20
Mill Trade
Clever Company — Умная Компания
GBgroup24
ВАЖНО!!! - по проектам ,которые делают отчисления только единоразово на каждый новый вклад, я предоставляю РЕФБЕК в размере 50% от партнерского вознаграждения - например по компании Clever Company.
Для получения рефбека Вам необходимо:
Очистить cookie.
Выбрать проект и зарегистрироваться по моей ссылке.
Связаться со мной, чтобы уточнить попали ли вы в мою партнерскую группу.
Сделать депозит (вклад).
В течении 3 дней сообщить мне о вашем депозите.
Прошу Вас сообщать мне на почту или в личку в письме с темой Рефбек(!) следующие данные:
Название проекта;
Ваш логин в проекте;
Ваш e-mail в проекте;
Дата депозита;
Размер депозита;
Ваш кошелек для выплаты рефбека.
Также буду признателен за написание отзыва о получении ниже!
Подробную информацию по моим реферальным ссылкам и проектам, в которых я участвую вы можете найти в моем блоге - адрес в моей подписи!
Внимание!
Я не несу ответственности за проекты по которым делаю рефбэк, я такой же инвестор как и все. Вы участвуете в них по собственной инициативе и запрашивая рефбек Вы подтверждаете это.
Всем привет!
Предлагаю сотрудничество по возврату реферальских вознаграждений.
Я возвращаю Рефбек 200% с первого и последующих депозитов.
Также ВАЖНО!!! - Если у вас есть друзья желающие инвестировать в какую либо компанию, Вы можете привести и зарегистрировать их по моей ссылке и я с радостью повышу вам рефбек на 100% на каждый ваш новый депозит - перед этим обязательно пишите мне в контакты о том, кого вы пригласили, для получения дополнительных 100% рефбека.
Максимально вы сможете получать рефбек 300%.
Проекты, по которым на данный момент я выплачиваю RefBack:
Index TOP 20
Mill Trade
Clever Company — Умная Компания
GBgroup24
ВАЖНО!!! - по проектам ,которые делают отчисления только единоразово на каждый новый вклад, я предоставляю РЕФБЕК в размере 50% от партнерского вознаграждения - например по компании Clever Company.
Для получения рефбека Вам необходимо:
Очистить cookie.
Выбрать проект и зарегистрироваться по моей ссылке.
Связаться со мной, чтобы уточнить попали ли вы в мою партнерскую группу.
Сделать депозит (вклад).
В течении 3 дней сообщить мне о вашем депозите.
Прошу Вас сообщать мне на почту или в личку в письме с темой Рефбек(!) следующие данные:
Название проекта;
Ваш логин в проекте;
Ваш e-mail в проекте;
Дата депозита;
Размер депозита;
Ваш кошелек для выплаты рефбека.
Также буду признателен за написание отзыва о получении ниже!
Подробную информацию по моим реферальным ссылкам и проектам, в которых я участвую вы можете найти в моем блоге - адрес в моей подписи!
Внимание!
Я не несу ответственности за проекты по которым делаю рефбэк, я такой же инвестор как и все. Вы участвуете в них по собственной инициативе и запрашивая рефбек Вы подтверждаете это.
Последнее редактирование: