• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clicksation.com

mozchm111

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На сегодняшний день – самые рекламируемый новый скрипт. Букс запустился 9 июня 2010. Выглядит очень перспективно, имеет новую систему защиты Стоит такая защита дорого, так что они намерены заработать много денег и работать долго. Букс придерживается политики необукса.
Практически идентичные правила и условия. Мощная защита. Админ работал над скриптом 9 месяцев. У букса есть все шансы стать вторым необуксом. Это не букс однодневка!
Платит за один Ваш клик- $0.01
Платит за один клик Вашего реферала- $0.005
Срок выплат- выплаты мгновенные
Ссылок в день- 4+
Минимальная сумма для вывода- $2

Выплата 24 октября. Пришла мгновенно!

peachjke

Профессионал
Реакции
709
Поинты
0.000

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
имеет новую систему защиты
Что эта за защита такая ? +) Я в упор ее не вижу )
Стоит такая защита дорого, так что они намерены заработать много денег и работать долго.
Ты вообще откуда инфу эту взял ? +)
Мощная защита.
Повторять про мощную защиту, которой вовсе и нету не стоит так часто.
Админ работал над скриптом 9 месяцев.
У тебя хорошая фантазия :)
У букса есть все шансы стать вторым необуксом.
Тебе точно надо пойти в писатели-фантасты :rolleyes:
Выплата 24 октября. Пришла мгновенно!
Я очень сомневаюсь, что скрин выплаты именно твой. Мои подозрения:
1) На странице с выплатами 24 октября никаких выплат не производилось.
2) Скорее всего ты взял этот скриншот и через редактор поменял данные.
3) На скрине я не вижу строки Detail(optional) где всегда указывается какому пользователю выплачены деньги.
Жду твоего ответа ...

Сверху Снизу