Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Cloudvibe
О проекте (взято с сайта, гугл перевод)
Дата старта –25 марта 2019 г
Планы
1,8% в неделю без ограничения времени
Реферальная программа– 2%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
03.25.19 10:21 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U20931187 from U17755**. Batch: 252526204. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to cloudvibe.club User Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Cloudvibe
О проекте (взято с сайта, гугл перевод)
.Наша программа предназначена для людей, желающих достичь своей финансовой свободы, но не в состоянии сделать это, потому что они не являются финансовыми экспертами.
cloudvibe.club - это долгосрочная высокодоходная частная кредитная программа, поддерживаемая торговлей на рынке Forex и инвестированием в различные фонды и виды деятельности. Прибыль от этих инвестиций используется для улучшения нашей программы и повышения ее стабильности в долгосрочной перспективе.
CLOUD VIBE LIMITED Limited - юридическая компания, зарегистрированная в Соединенном Королевстве. Рег. номер 11782166
Дата старта –25 марта 2019 г
Планы
1,8% в неделю без ограничения времени
Реферальная программа– 2%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
03.25.19 10:21 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U20931187 from U17755**. Batch: 252526204. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to cloudvibe.club User Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.