• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CMS для школьного сайта

Гэндальф Серый

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Необходимо создать сайт для школы, чтобы через сайт можно было добавить и посмотреть оценки, информации и т.д.
Есть ли готовые решения для данной задачи?
Заранее признателен за ответ.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Гэндальф Серый

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Действительно, чем Вас не устраивают уже готовые решения? Дневник.ру так же могу посоветовать. Для Вашего случая, самое оно
Хочу создать отдельный сайт для школы, чтобы на сайте можно было добавить оценки учащихся

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

Гэндальф Серый

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Vladij

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Регистрируетесь на хостинге Hostiman(он бесплатный и без ограничений и вашу тематику там с радостью одобрят, они только поворот-отворот по заработку в интернете и прочим подобным тематикам дают), там есть установщик cms, устанавливаете необходимую вам(всего несколько кликов) и сайт готов. Итог: потратитесь только на домен. Домен можно купить у партнеров регистраторов, так как напрямую у регистраторов покупать домены- дороже.

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Регистрируетесь на хостинге Hostiman(он бесплатный и без ограничений и вашу тематику там с радостью одобрят, они только поворот-отворот по заработку в интернете и прочим подобным тематикам дают), там есть установщик cms, устанавливаете необходимую вам(всего несколько кликов) и сайт готов. Итог: потратитесь только на домен. Домен можно купить у партнеров регистраторов, так как напрямую у регистраторов покупать домены- дороже.

Вы вопрос читали? Как на вашем хостимане, сможет хоститься полноценный портал школы с личным кабинетом и оценками?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Вы вопрос читали? Как на вашем хостимане, сможет хоститься полноценный портал школы с личным кабинетом и оценками?

Вопрос читал.
Во-первых, Hostiman не мой, ибо мои тематики, которые мне интересны, там не в почете.
Во-вторых, хоститься может влегкую, ибо Hostiman - это полноценный хостинг с таким аптаймом и функциональностью, которые часто не встретишь на аналогичных и платных хостингах. Или вы не читали о том, что из себя представляет данный хостинг?

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вопрос читал.
Во-первых, Hostiman не мой, ибо мои тематики, которые мне интересны, там не в почете.
Во-вторых, хоститься может влегкую, ибо Hostiman - это полноценный хостинг с таким аптаймом и функциональностью, которые часто не встретишь на аналогичных и платных хостингах. Или вы не читали о том, что из себя представляет данный хостинг?

Ну не сделать на бесплатных сервисах школьный портал с регистрацией, кабиной и админкой,нужной учителям. Максимум "школоблог" или визитку..

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Ну не сделать на бесплатных сервисах школьный портал с регистрацией, кабиной и админкой,нужной учителям. Максимум "школоблог" или визитку..

А я еще раз пишу, что это полноценный хостинг. Это не конструктор сайтов, это хостинг как Beget или Fozzy, которыми я пользуюсь. Любую cms можно установить хоть Drupal, хоть Joomla, хоть Вордпресс, хоть что из админки.

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А я еще раз пишу, что это полноценный хостинг. Это не конструктор сайтов, это хостинг как Beget или Fozzy, которыми я пользуюсь. Любую cms можно установить хоть Drupal, хоть Joomla, хоть Вордпресс, хоть что из админки.

А я ещё раз повторяю, что на предлагаемых CMS не сделать того, что необходимо ТС.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
можно было добавить и посмотреть оценки, информации и т.д.
Есть ли готовые решения для данной задачи?
Можно сделать это и на вордпрессе, и на модх, да и на других движках.
За отдельную плату смогу сделать на вордпрессе (лучше всего) или на модх.

Сверху Снизу