Приветствую Вас уважаемые инвесторы!
Представляю Вам новый инвестиционный проект COINCOME
+ самое выгодное предложение на форуме
Возвращаю рефбек в размере 10% от суммы с первого вклада и 7% от суммы со всех последующих вкладов.
Представляю Вам новый инвестиционный проект COINCOME
+ самое выгодное предложение на форуме
Возвращаю рефбек в размере 10% от суммы с первого вклада и 7% от суммы со всех последующих вкладов.
Пример:
Вы сделали первый вклад на сумму 100$, я возвращаю вам 10% от суммы, это 10$ (рефбек 140%+).
Вы сделали повторный вклад на сумму 200$, я возвращаю вам 7% от суммы, это 14$ (рефбэк 100%).
COINCOME - рефбек 10% от ваших вкладов
Чтобы получить рефбэк, необходимо:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей реф. ссылке (есть в подписи либо запросить через контакты)
2. Перед вкладом обязательно убедитесь, что являетесь именно моим рефералом (пригласитель: tuz2012)
3. После вклада в проект обратиться за рефбэком в данной теме (указать свой логин в проекте, сумму вклада и реквизиты для возврата)
4. Отписаться в этой теме о возврате реферального вознаграждения (номера кошельков должны быть затерты: U123****).
Связь со мной:
E-mail: forhyip1gmail.com
ЛС (предпочтительней)
Выплаты производятся только на PerfectMoney, AdvCash, Payeer, Bitcoin (соответственно и вклады должны быть с этих ЭПС).
*комиссия ЭПС на получателе
ВНИМАНИЕ: Данная тема носит информационнный характер и не призывает к каким-либо действиям. За свои инвестиции ответственность несете исключительно Вы сами.
Желаю Вам Удачи!!!