Bitcoin Maker
Интересующийся
CoinCome
РЕФБЕК 150%
Предлагаю рефбек 150% (10,5% от депозита) на первый вклад независимо от его размера и 50% на все последующие вклады без ограничений по количеству.
Условия получения:
1. Вы должны быть моим рефералом. Моя реферальная ссылка есть в подписи. Необходимо перед регистрацией кликнуть на "COINCOME - ПОЛУЧИ 5000% ...", тогда система зачтет вас как моего реферала.
Если вы все сделали правильно, то заполняя форуме регистрации вы увидите Your Upline: start (start).
Также вы можете запросить мою реферальную ссылку, написав мне в личку на форуме.
ВНИМАНИЕ!
Перед открытием депозита, проверьте информацию в вашем личном кабинете, мой логин start и он должен отображаться у вас как аплайнер в личном кабинете в разделе рефералов.
Также вы можете написать мне личное сообщение на форуме и запросить подтверждение того что являетесь моим рефералом.
Если вы зарегистрируетесь не в моей реферальную структуру, то вознаграждение от вашего депозита получит другой человек, а следовательно я не смогу вам выплатить рефбек.
2. После регистрации и внесении депозита оставьте заявку на рефбек в этой теме и свяжитесь со мной при помощи личных сообщений на форуме.
3. Заявку на рефбек необходимо оставить в этой теме в формате:
- ваш логин в CoinCome
- сумма депозита
- какой депозит по счету (первый, второй и т.д.)
- платежная система
- реквизиты для получения рефбека
4. После получения рефбека обязательно отпишитесь в этой теме. Если вы не выполните данное условие, то в повторном реферальном возврате вам будет отказано.
5. Запрос рефбека возможен в течение 24 часов после вклада. Последующие запросы обрабатываться не будут.
6. Выплата рефбека будет осуществлена в течении 72 часов на ваш кошелек.
Последнее редактирование: