• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Cooler Master планирует выпустить корпус из изогнутого стекла по цене около 70 долларов

Кулер мастер.jpg

В наши дни трудно найти новое компьютерное оборудование, которое можно было бы назвать «удивительно доступным», но, похоже, именно на это нацелена новая линейка корпусов Elite от Cooler Master. Восемь корпусов, представленных в штаб-квартире компании, варьируются от базовых черных средних башен до двухкамерных корпусов с деревянной отделкой, а также пары корпусов с изогнутым стеклом, обрамляющим переднюю и боковые стенки.

Эти корпуса не отличаются новым дизайном или характеристиками, но я был удивлен, когда представитель Cooler Master сказал мне, что все они должны стоить меньше 100 долларов, а одна из моделей с изогнутым стеклом, представленная на выставке, будет стоить всего 69 долларов. Но увидев выражение удивления на моем лице, он быстро добавил: «Но мы все еще работаем с тарифами, так что это вроде как глобальная цена».

Так что если ничего не изменится с момента запуска этих чехлов (мне сказали, что это произойдет примерно в сентябре этого года), американские покупатели почти наверняка будут платить за эти чехлы больше, чем большинство других стран мира. Однако представитель компании сообщил мне, что Cooler Master работает над тем, чтобы доставить эти корпуса в США, сохранив при этом низкие цены, а также сообщил, что не все представленные модели попадут на американский рынок.

Из-за неопределенности с тарифами большинство компаний, с которыми я общался на Computex, вообще избегают называть цены для американского рынка. Учитывая, что многие продукты часто показываются за несколько месяцев до их появления в продаже, а многие детали тарифов в США все еще находятся в движении, это вполне объяснимо. Тем не менее, впечатляет, что Cooler Master нацелилась на такие низкие цены для линейки корпусов Elite, учитывая, как хорошо они выглядят. Но справедливости ради стоит отметить, что для достижения низких цен приходится идти на некоторые жертвы. Верхние панели корпусов Elite с изогнутым стеклом выполнены из пластика (хотя по внешнему виду этого не скажешь).

И неизвестно, будут ли вентиляторы RGB в представленных корпусах во всех моделях. Однако мне нравится вытяжной вентилятор, используемый в большинстве этих корпусов, который имеет модуль в нижней части, отображающий число оборотов вентилятора и температуру. Этот индикатор присутствует на всех представленных вытяжных вентиляторах этой линейки, за исключением младших моделей 300-й и 500-й серий (которые, похоже, уже поступили в продажу в начале этого года), так что я надеюсь, что индикатор оборотов и температуры появится и в моделях 600-й серии.

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу