• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

copyrait.ru - Биржа покупки-продажи контента

Vades

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Сайт по наполнению блогов и форумов информацией. За один комментарий Вы получите от 5 до 30 центов. Имеются и другие задания, например написание статей, стоит это ~ от 0,5 до 5$. Главное условие необходимо грамотно писать и придерживаться правил заказа. Кстати грамматику легко проверить в ворде.
Для того чтобы начать работать необходимо зарегистрироваться. Далее в разделе поиск заказов Вы увидите задания с их стоимостью, а также условиями выполнения. Выбираете близкую Вам тему ознакамливаетесь с условиями (например, минимум 100 символов), переходите на сайт заказчика и выполняете работу. Если работа содержит грамматические ошибки ее могут вернуть на доработку. Выплачивают от 10$ на счет вебмани. На начальном этапе можно зарабатывать от 0,5 до 1$ в час. Просто не всегда есть много заданий. Одно задание можно выполнять несколько раз подряд.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,236
Поинты
0.000
Нифига не понял.. Регнулся. Зашет в работу. Там например постинг, тыкаешь. Появляется 3 поля. УРЛ, Заголовок, Текст. УРЛ какой писать то? УРЛ на текст - мне что, страницу создавать для их текста. И что я могу сказать на тему недвижимость в Турции :t-1doh:

IGROMAN

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

V1taxa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
мда... и на этом можно нормально заработать? большие сомнения по этому поводу... лучше б нормальную работу предложили...
Можно очень даже неплохо заработать. Свои первые деньги в инете заработал именно там. Для начинающих то что нужно, да и тем кто давно зарабатывает в сети не помешает десяток другой баксов :wink2:

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Ответ: www.copyrait.ru Биржа покупки-продажи контента аналог Advego.ru

Такие системы надо использовать только в качестве работодателя, иначе заработка нормального не будет, лучше вообще не зарабатывать чем комментами, имхо.

Maiami

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И что я могу сказать на тему недвижимость в Турции

Ну так бери тему которая тебе знакома ! Я для примера помню что писал про авто ! Там пост у меня стоил 25 центов но и длина была приличной !

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Я там по полбакса платил за упоминание моей ссылки на форумах и блогах, работники ни о чем, некоторые вообще задание не читали, намного больший эффект на блогуне был, за ту же цену тучу ссылок от блоггеров получить можно.

Сверху Снизу