• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CPU майнинг

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000

Navithe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужны монеты, которые майнятся исключительно на процах. Можно названия, а желательно алгоритм самостоятельного нахождения данных монет.

Любая монета станет со временем майнится на ГПУ, а если наберет популярности, то и асики для нее сконфигурируют. Смотри в сторону того, что вообще майнится на процах, изучай, получай хоть какой то результат. А если монета выстрелит и станет расти в цене, тогда сможешь ее продать и закупить более подходящее оборудование.

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
Лично я тоже задан на данное время данным вопросом, но перекопал много инфы. Разнообразных монет много именно те, которые можно по майнить ЦП, сразу надо отлодить в сторону раскрученные монеты. Но лично я еще не нашел ту монету, которую можно нормально добывать без рисков, что она завтра рухнет. Попадаются интересные экземпляры, но чтобы довести дело до работы нужно угробить не один день, я этого позволить не могу. Для меня главное быстрота, много монет умирает, не прожив и года. Так что лучше самим искать, а не полагаться на других.

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
Нужны монеты, которые майнятся исключительно на процах. Можно названия, а желательно алгоритм самостоятельного нахождения данных монет.

Можете попробовать например Ardor [ARDR], есть собственное приложение, в приложении собрано много функций, можно настроить сколько ядер будут майнить и задать приоритет. Если уж соберетесь майнить, ищите нормальный пул, так как связь постоянно отваливается.

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
Скачал свежий MinerGate. Умеет майнить 11 разных валют.
Для и всех есть GPU, кроме - AeonCoin (AEON), поисковик выдаёт что оно CryptoNight.

К примеру можете найти пул AeonCoin (AEON) и подключить его к MinerGate он это имеет. В общем: Если хотите серьезно майнить монету через MinerGate, то определяемся какую точно хотите майнить монету, идете и скачиваете консольный майнер на MinerGate, если майните GUI способом то скорость будет в два раза ниже чем от консольного майнинга, не важно сколько ядер используете.

Claymore

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
CryptoNight можно и на видеокарте неплохо майнить.
А вот CPU-only, из известных мне - HOdlcoin, RieCoin и Coin Magi. И все полуживые)

Но лично я еще не нашел ту монету, которую можно нормально добывать без рисков, что она завтра рухнет.
Таких монет и не существует :_44:

Последнее редактирование:

Divella

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Why_.png
    Why_.png
    61.6 KB · Просмотры: 372

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
Можно. Но вот AeonCoin (AEON) почему-то пока отсутствует:

Лишние монеты скройте в программе, тем самым программа не будет занимать лишнего места на рабочем столе. Как я понимаю у вас процессоры от AMD, работают все 8 ядер или я ошибаюсь. Не боитесь, что процессор работает по полной, насчет AeonCoin (AEON) просто добавьте пул рядом есть вкладка, а логин возьмите где брали пул там зарегистрируйтесь.

Divella

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Divella

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
эммм...
Карбованец — денежная единица Украинской державы и Украинской Народной Республики в 1918—1920.
И как оно там, разве сейчас ещё не достаточное "будущее", ждём столетний юбилей?)))

Сверху Снизу