РЕФБЕК 165% (33% от отчислений) НА ВСЕ ЗАЙМЫ,
НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
------
Возвращаю 165% реферального вознаграждения (33% из отчислений) с первого займа, со второго, с третьего, четверного и так до бесконечности
при условии регистрации по моей реферальной ссылке в проекте Credex.biz и соблюдении некоторых правил
Если у вас нет вышестоящего лидера - обращайтесь по контактам, сделаю вам очень интересное предложение, в зависимости от размера вашего портфеля или наличия структуры!
------
В связи с расширением первой линии, 10 новых партнеров, зарегистрированных с 24.01 по 26.03 получают рефбек
в размере 200% (40% от отчислений) НА ВСЕ ЗАЙМЫ + БОНУСЫ ЗА ЗАКРЫТИЕ СТАТУСОВ (для всех)
С чем я их и поздравляю
Ветка на форуме: https://mmgp.com/showthread.php?t=407802
------
БОНУС для активных лидеров, которые строят команды. Распостраняется на всю мою первую линию.
За достижение СТАТУСА (с удержанием уровня минимум 2 недели)
1. MW Бонус 50$
2. MB Бонус 100$
3. LG Бонус 250$
4. LY Бонус 500$
5. LR Бонус 1000$
*при условии регистрации по моей реферальной ссылке в проекте Credex.biz
**если у вас есть один из выше перечисленных статусов и нет вышестоящего спонсора - срочно пишите мне, сделаю вам подарок
------
И так, моменты для получения рефбека:
1) Рефбек выплачиваю только на Perfect Money, с нац. валютами играться желания нет.
2) Зарегистрироваться в проекте по моей реф. ссылке, которую следует запросить посредством ЛС или подписи.
Ваш прямой наставник CredEx invest
3) После вклада создаете портфель, после этого, в течении 24 часов, обязательно оставляете в теме заявку:
Ваш логин -
Сумма созданного портфеля -
Номер кошелька для выплаты рефбека *не обязательно писать в теме, можно в ЛС.
4) Дата выплаты рефбека - в день вывода бонусов себе на кошелек.
5) Обязательно оставляем отзывы о получении рефбека. Если копируем выплату с перфекта - зарисовываем номера кошельков.
6) Если вы длительный срок не предоставили кошелек для получения рефбека или "забыли" оставить отзыв о получении рефбека несколько раз подряд - рефбек просчитывается за последнюю неделю с момента, когда вы вышли на связь.
*** Если вы "на глаз" прикинули, что я вам выплатил рефбек в пару раз меньше, чем вы хотели бы. Но вы даже не потратили время на изучение реферального маркетинга и точный просчет рефбека, после чего говорите мне "чего так мало?" - рефку за следующие 2 недели оставляю себе.
ТАК ЖЕ МОЯ АКТИВНАЯ ТЕМА ПО РЕФБЕКУ VERTEX
Связь:
ЛС
Скайп icloudinv
Почта [email protected]
.
Последнее редактирование: