dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Друзья, здравствуйте!
Изучив проект CRP center в течении месяца досконально предлагаю 100% рефбек по первым и последующим
вкладам в проекты платформы.
Для получения рефбэка Вам нужно:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей реферальной ссылке
с личной подписи на форуме или запросите её у меня в скайпе: dimkaoinvest.
Добавляйтесь в скайп со словами ЦЕНТР чтобы сразу видно было по какому проекту и не стесняйтесь задавать вопросы)
2. Делаете вклад. Отписываете его в ветке.
3. После вклада пишите в скайп dimkaoinvest или в личку логин, сумму вклада в проект
4. Обязательно отписываетесь в этой теме о получении рефбека!
5. Заказывайте рефбэк в течение 72 часов после вклада, заявки оставленные позже этого срока обрабатываться не будут
6. Обязательно пишите про все последующие вклады в ветке!!!
Выплаты рефбека производятся на ваш кошелек Perfectmoney или внутренним переводом в ваш аккаунт в течение
максимум 48 часов после запроса.
Лучший бонус - это моя грамотная консультация и инсайдерская информация, которая поможет вам выбрать наиболее
оптимальный портфель в платформе Центра!
Не потерять, а приумножить ваш капитал.
А выбор инвестиций здесь уже приличный.
А также периодически буду проводить акции для своих партнёров.
Первая акция - за вклад личного активного партнёра выплачиваю 50% от заработка, действует до 31 августа
Подарок партнёру - набор программ для приглашений + лично разработанная инструкция!
Мои предыдущие темы по рефбеку можете глянуть здесь здесь здесь и здесь к примеру, там всегда жарко и активно!!!
Успеха и большого профита всем!!!
Изучив проект CRP center в течении месяца досконально предлагаю 100% рефбек по первым и последующим
вкладам в проекты платформы.
Для получения рефбэка Вам нужно:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей реферальной ссылке
с личной подписи на форуме или запросите её у меня в скайпе: dimkaoinvest.
Добавляйтесь в скайп со словами ЦЕНТР чтобы сразу видно было по какому проекту и не стесняйтесь задавать вопросы)
2. Делаете вклад. Отписываете его в ветке.
3. После вклада пишите в скайп dimkaoinvest или в личку логин, сумму вклада в проект
4. Обязательно отписываетесь в этой теме о получении рефбека!
5. Заказывайте рефбэк в течение 72 часов после вклада, заявки оставленные позже этого срока обрабатываться не будут
6. Обязательно пишите про все последующие вклады в ветке!!!
Выплаты рефбека производятся на ваш кошелек Perfectmoney или внутренним переводом в ваш аккаунт в течение
максимум 48 часов после запроса.
Лучший бонус - это моя грамотная консультация и инсайдерская информация, которая поможет вам выбрать наиболее
оптимальный портфель в платформе Центра!
Не потерять, а приумножить ваш капитал.
А выбор инвестиций здесь уже приличный.
А также периодически буду проводить акции для своих партнёров.
Первая акция - за вклад личного активного партнёра выплачиваю 50% от заработка, действует до 31 августа
Подарок партнёру - набор программ для приглашений + лично разработанная инструкция!
Мои предыдущие темы по рефбеку можете глянуть здесь здесь здесь и здесь к примеру, там всегда жарко и активно!!!
Успеха и большого профита всем!!!
Последнее редактирование: