• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Crypto007 — онлайн и оффлайн обмен криптовалют

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
1234.thumb.png.7f0e926b2551d2dd5edc401526d322e2.png

Crypto007.net - ваш надёжный агент в мире криптовалют, который обеспечивает скорость и безопасность каждой транзакции!

Наш символ – Агент 007.

Агент 007 — символ решительности и секретности, которые являются ключевыми в мире криптовалют. Он не просто символ; он воплощение нашего подхода к каждой детали вашей транзакции. В каждом обмене агент 007 гарантирует, что ваши активы остаются защищёнными, а ваши операции — быстрыми и эффективными.

Наши преимущества:
- мы работаем 24/7;
- 95% операций обрабатываются автоматически, среднее время операции - 6 минут;
- постоянно улучшаем свой сервис, чтобы обеспечить лучший курс обмена для Вас.

Мы работаем с:
Фиат:
UAH, EUR, USD, KZT, AMD, AZN, MDL, UZS, TRY, PLN, GEL, CZK, BGN, TJS, CNY, KGS, IDR, THB, RON

Крипта:
BTC, ETH, USDT, USDC, ETC, LTC, XMR, XRP, XLM, TRX, DAI, ADA, SOL, DOT, ATOM, ZEC, DOGE, DASH

Выбирайте Crypto007.net— потому что ваша безопасность и скорость заслуживают наилучшего!

Время работы оператора понедельник – пятница с 10:00 до 22:00 (по Киеву), суббота - воскресенье свободный график.

photo_2024-04-28_15-13-53.thumb.jpg.22d9e5c1be8f5e1ac04a0d770cf6f26d.jpg
Сайт
- https://www.crypto007.net/ru/
Поддержка - [email protected]

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
image.thumb.png.c4f8d0cf7d69efd6154c1faff9d296dd.png

Crypto007.net успешно добавлен на мониторинг обменных пунктов kurs.expert.

Выбирайте Crypto007.net— потому что ваша безопасность и скорость заслуживают наилучшего!

photo_2024-04-28_15-13-53.thumb.jpg.dce8e5a2ae28a6f7794bf18c5bb70b3c.jpg Время работы оператора:
понедельник – пятница с 10:00 до 22:00 (по Киеву)
суббота - воскресенье свободный график.

Сайт - https://www.crypto007.net/ru/

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000

Crypto007.net успешно добавлен на мониторинг обменных пунктов obmify.com .

Время работы оператора:

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
Отличные новости: о нашем сервисе Crypto007 появилась свежая обзорная статья! Если вы интересуетесь быстрым и надежным обменом криптовалют и хотите узнать о нас немного больше, то это чтение для вас.

Не стесняйтесь задавать вопросы и оставлять комментарии. Ваше мнение очень важно для улучшения нашего сервиса!

image.thumb.jpeg.39e8decd273a8ab2a0818fa3dae52760.jpeg Время работы оператора:

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
📢 Акция Кэшбэк — Получи 30% по реферальной программе! 📢

Хотите заработать больше с каждого обмена своих рефералов? Участвуйте в нашей акции и получите кэшбэк в размере 30% по реферальной программе! 💰

Как принять участие?

1. Завершите обмен на нашей платформе.
  2. Оставьте отзыво совершённом обмене в тот же день на одном из следующих мониторингов:
    • kurs.expert
    • obmify
    • scanbit
  3. Убедитесь, что номер обмена и email в отзыве совпадают с данными, указанными в заявке на обмен.
  4. Подтвердите отзыв через email, чтобы он был принят к учету.

Более детально про акцию можете прочитать на нашем сайте - https://www.crypto007.net/ru/promotionru/

maksimpro

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.002

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
Хороший курс, быстрый обмен, получаю удовольствие от Вашей работы! На столько чётко организован процесс обмена, понравится всем! Спасибо
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом. Мы всегда стремимся обеспечивать быстрый и удобный обмен для наших клиентов. Ваши слова мотивируют нас продолжать развиваться и становиться еще лучше! Если у вас будут вопросы или пожелания, всегда рады помочь. Спасибо, что выбрали нас!

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
Друзья, рад поделиться отличной новостью!
Наш сервис получил сразу три обзора от независимых авторов с разных сайтов, и все они отметили:
- высокое качество работы;
- удобство использования;
- оригинальный дизайн.

Особенно приятно было видеть, что наши усилия по предоставлению широкого выбора криптовалют и вариантов вывода оценены по достоинству.
Прочитать обзоры вы можете по ссылкам ниже

Пробуйте наш обменник, и будем рады услышать ваши отзывы!

Arson98

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.242

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
Хороший сервис:
— Хороший курс
— Приятный сайт с удобной навигацией
— Переводы от 30 до 50 минут
— Тех. поддержка отвечает оперативно
Качество - на 5 - ку
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть, что наши клиенты довольны как курсами, так и работой сайта. Быстрая обработка переводов и оперативная техподдержка — это наши приоритеты. Будем и дальше поддерживать высокий уровень качества, чтобы вы могли оценить нас на все 5! 😊Спасибо за

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
📢 Акция Кэшбэк — Получи 30% по реферальной программе! 📢

Хотите заработать больше с каждого обмена своих рефералов? Участвуйте в нашей акции и получите кэшбэк в размере 30% по реферальной программе! 💰

Как принять участие?

1. Завершите обмен на нашей платформе.
  2. Оставьте отзыво совершённом обмене в тот же день на одном из следующих мониторингов:
    • kurs.expert
    • obmify
    • scanbit
  3. Убедитесь, что номер обмена и email в отзыве совпадают с данными, указанными в заявке на обмен.
  4. Подтвердите отзыв через email, чтобы он был принят к учету.

Более детально про акцию можете прочитать на нашем сайте - https://www.crypto007.net/ru/promotionru/
📢 Мы рады сообщить о расширении нашей акции Кэшбэк 30%! 📢

Теперь у вас есть еще больше возможностей получить кэшбэк в размере 30% по реферальной программе! 💰

Оставляйте отзывы не только на kurs.expert, obmify и scanbit, но и на следующих платформах:

• cryptotalk
  • bits.media
  • mmgp.com
  • trustpilot
  • mywot
Напоминаем, что для участия нужно завершить обмен на нашей платформе, оставить отзыв в тот же день и подтвердить его через email.

Подробности акции читайте на нашем сайте — https://www.crypto007.net/ru/promotionru/

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
Мы рады сообщить, что еще четыре крупных сайта написали о нас позитивные обзоры! 🚀

Читайте, почему Crypto007 — это лучший выбор для обмена криптовалют:

1. Преимущества использования Crypto007 для обмена криптовалют — pravda.if.ua
  2. Роль криптовалют в развитии экономики будущего — newsone.ua
  3. Обмінники криптовалют: швидкість та надійність в одному місці — sobytiya.com.ua
  4. Быстрый и надежный обмен активов — locator.ua
Ознакомьтесь с их мнением и узнайте, почему наша платформа заслуживает вашего доверия!

Lizardov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.270
Инструкция по обмену криптовалюты (Desktop версия):

Не жертвуйте безопасностью ради удобства. Выбирайте надежные платформы для обмена криптовалютой.

1. В первом столбце я указал USDT (TRC-20) для обмена, а во втором выбрал Litecoin (LTC), который я хочу получить на свой адрес: LLZprUeFSEHsqA6gTuPfdspHopwUUBCqU7.

2. В третьем столбце: “Ввод данных”, я ввожу свой email и подтверждаю, что согласен с правилами сервиса, включая AML/KYC.

3. Далее, в появившемся окне мне необходимо произвести оплату в размере 170 USDT на указанный сервисом адрес: TNj2FAmGF2Zg7haKLRwuQXfLcPgBVKWr6f. Система сообщает, что для зачисления USDT (TRC-20) требуется 20 подтверждений сети. Курс обмена фиксируется по последнему подтверждению сети выбранной криптовалюты в соответствии с курсами биржи WhiteBit. Прилагаю ID транзакции.

4. После того, как моя транзакция с USDT получила 20 подтверждений в сети, статус обмена изменился на “Ожидается выплата”.

5. Через несколько минут на указанный мною адрес было зачислено точное количество Litecoin (LTC). Статус заявки обновился до “Обмен выполнен”. Прилагаю ID транзакции.

6. Если Вы проходили регистрацию, то в Вашем личном кабинете, в разделе “Заявки на обмен”, Вы можете просмотреть историю всех обменных операций.

7. Для подтверждения своих слов я записал видеоролик, в котором продемонстрировал каждое выполненное действие.

Ulixes

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.714
Хороший обменник с большим разнообразием направлений обмена и большим выбором фиатных валют. Подходит для широкого круга пользователей. Мне он понравился. Главное, что работает четко и честно. Хороший и качественный сервис.

Lizardov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.270
Инструкция по обмену криптовалюты (iOS версия):

С мобильным обменом криптовалютой вы можете совершать сделки быстро и безопасно, не привязываясь к компьютеру.

1. Обмениваю Cardano (ADA) на Ripple (XRP). Ввожу адрес, куда должны поступить средства: rGDreBvnHrX1get7na3J4o4oN19ny4GzFn, а также свой электронный адрес, соглашаюсь со всеми правилами и перехожу далее.

2. Перевожу указанное количество ADA на предоставленный мне адрес: stake1uyqmpkt26mfkr5tkdexty6kjwj3n2dfxaavzvw78wltlwecja08t8. Для подтверждения транзакции необходимо дождаться 40 подтверждений сети. Прилагаю ID транзакции.

3. После получения 40 подтверждений, статус заявки изменился. Осталось дождаться поступления средств.

4. Средства поступили, спустя несколько минут. Прилагаю ID транзакции.

5. Не забывайте, что все действия записываются на видео. Если вас это заинтересует, можете посмотреть запись.

Инструкция по обмену криптовалюты (Android версия):

1.
Отдают Solana (SOL) в количестве 1.5, взамен я должен получить 1325 Tron (TRX) на адрес: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. Я подтверждаю свое согласие с правилами, ввожу почту и перехожу к следующему шагу.

2. Отправляю необходимое количество Solana (SOL) на предоставленный адрес: 6genraeReJ3kCJ2gySAhsiX8VnJSnHmQ7N4kxNnUgHjM. Прилагаю ID транзакции.

3. Ожидаю зачисления средств на указанный ранее адрес. Для подтверждения транзакции необходимо дождаться 500 подтверждений сети.

4. После отправки средств статус изменился на “Ожидается выплата”.

5. Спустя несколько секунд на мой счет было зачислено 1325 Tron (TRX). Прилагаю ID транзакции.

6. Как всегда, я зафиксировал весь процесс на видео, которое вы можете посмотреть, чтобы убедиться в моих словах.

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000
Хороший обменник с большим разнообразием направлений обмена и большим выбором фиатных валют. Подходит для широкого круга пользователей. Мне он понравился. Главное, что работает четко и честно. Хороший и качественный сервис.
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы оценили наш широкий выбор направлений и фиатных валют. Мы стараемся быть универсальным решением для всех пользователей и делаем всё возможное, чтобы сервис был честным и надёжным. Рады, что вам понравилось, и всегда будем рады видеть вас снова! 😊

crypto007.net

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000

С мобильным обменом криптовалютой вы можете совершать сделки быстро и безопасно, не привязываясь к компьютеру.

1. Обмениваю Cardano (ADA) на Ripple (XRP). Ввожу адрес, куда должны поступить средства: rGDreBvnHrX1get7na3J4o4oN19ny4GzFn, а также свой электронный адрес, соглашаюсь со всеми правилами и перехожу далее.

2. Перевожу указанное количество ADA на предоставленный мне адрес: stake1uyqmpkt26mfkr5tkdexty6kjwj3n2dfxaavzvw78wltlwecja08t8. Для подтверждения транзакции необходимо дождаться 40 подтверждений сети. Прилагаю ID транзакции.

3. После получения 40 подтверждений, статус заявки изменился. Осталось дождаться поступления средств.

5. Не забывайте, что все действия записываются на видео. Если вас это заинтересует, можете посмотреть запись.

1.
Отдают Solana (SOL) в количестве 1.5, взамен я должен получить 1325 Tron (TRX) на адрес: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. Я подтверждаю свое согласие с правилами, ввожу почту и перехожу к следующему шагу.

2. Отправляю необходимое количество Solana (SOL) на предоставленный адрес: 6genraeReJ3kCJ2gySAhsiX8VnJSnHmQ7N4kxNnUgHjM. Прилагаю ID транзакции.

3. Ожидаю зачисления средств на указанный ранее адрес. Для подтверждения транзакции необходимо дождаться 500 подтверждений сети.

5. Спустя несколько секунд на мой счет было зачислено 1325 Tron (TRX). Прилагаю ID транзакции.

6. Как всегда, я зафиксировал весь процесс на видео, которое вы можете посмотреть, чтобы убедиться в моих словах.

1.

Спасибо огромное за такой детальный и развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вы уделили время и внимание каждому шагу нашего сервиса. Ваша обратная связь невероятно ценна для нас, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем совершенствоваться и делать наш сервис еще лучше.

Мы рады, что вам понравился процесс обмена, и что все этапы, от навигации до выполнения транзакции, оставили положительные впечатления. Ваше доверие и поддержка вдохновляют нас на дальнейшее развитие, и мы всегда открыты для любых предложений или пожеланий, которые помогут сделать наш сервис еще более удобным для вас и других пользователей.

Огромное спасибо еще раз за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! 😊

labarant2

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.242
Хочу выразить благодарность данному сервису.Это теперь у меня еще один из надежных обменников,которым я пользуюсь.Даже не ожидал,что обмен будет таким оперативным.Первый раз сделал ошибку ввёл не те реквизиты , команда быстро разобралась и разрешила ситуацию.

Спасибо Вам огромное ребят,успехов и процветания.Так держать !!

AlekseiPetrov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.100
После закрытия моего постоянного обменника, с которым работали последние пару лет, это просто глоток свежего воздуха) Особенно спасибо саппорту, дважды очень оперативно помогли, а средства зачисляются быстро) Всех благ!

sever96

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.132
Сверху Снизу