Иннокентий Смоктуновский
Профессионал
Приветствую всех!
Обсуждение программы тут
Предлагаю рефбек по проекту CryptoStability:
200% (12% от вклада) на первый депозит и 180% (10,8% от вклада) на все последующие.
В качестве бонуса также выплачиваю 3% с депозитов ваших рефералов первой линии!
Что делать?
1. Регистрируемся по моей партнёрской ссылке (смотреть в подписи!)
2. Обязательно проверяем логин аплайна, должен быть topinvestpro.
3. Делаем депозит
4. Сообщаем мне ваш логин, какой по счёту депозит, сумму депозита и номер кошелька куда слать рефбек. Кошелёк должен быть той же платёжной системы с которой делали вклад. Тоже самое касается и вкладов ваших рефералов первой линии.
5. Оставляем отзыв в этой теме
Регламент выплат рефбека - до 24 часов.
Связь со мной - личное сообщение, скайп topinvestpro1 (жмите, чтобы добавить) или емейл [email protected] (отвечаю быстро)
Всем удачного заработка
Обсуждение программы тут
Предлагаю рефбек по проекту CryptoStability:
200% (12% от вклада) на первый депозит и 180% (10,8% от вклада) на все последующие.
В качестве бонуса также выплачиваю 3% с депозитов ваших рефералов первой линии!
Что делать?
1. Регистрируемся по моей партнёрской ссылке (смотреть в подписи!)
2. Обязательно проверяем логин аплайна, должен быть topinvestpro.
3. Делаем депозит
4. Сообщаем мне ваш логин, какой по счёту депозит, сумму депозита и номер кошелька куда слать рефбек. Кошелёк должен быть той же платёжной системы с которой делали вклад. Тоже самое касается и вкладов ваших рефералов первой линии.
5. Оставляем отзыв в этой теме
Регламент выплат рефбека - до 24 часов.
The amount of 1000 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U10839***->U11204798. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to cryptostability.com User topinvestpro.. Date: 17:09 09.05.16. Batch: 132426730.
Связь со мной - личное сообщение, скайп topinvestpro1 (жмите, чтобы добавить) или емейл [email protected] (отвечаю быстро)
Также приглашаю присоединиться в скайп чат проекта!
Всем удачного заработка
Последнее редактирование: