• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CyberBets киберспорт прогнозы

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Добрый всем день. На сегодня я обладаю информацией по 6 матчам в Киберспорте. Не буду вдаваться подробности, что и откуда. 2 матча в 18-00, два матча в 21-30 и два матча в 01-00. Т.к Лимит для моей ставки у меня ограничен конторой да и денег чтоб урвать куш за сегодня столько нету. Поэтому предлагаю всем желающим эти 6 матчей по договорной цене. Первые два для того чтобы вы удостоверились выложу вам сюда.

Матч №1 Cybersport , ESL pro league Cs go. Grayhound - Renegades победа Grayhound 3.2 кэфф

Матч №2 Cybersport , ESL pro league Cs go. Optic - NIP, Optic выиграют хотябы 1 карту - Да, 1.85

Всем Удачи. По поводу 4 матчей пишите в лс, я дам свои контакты вам.

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Re: 6 матчей которые изменят ваш мир.

После того как два матча пройду, я выложу вам ссылку на Заархивированный файл, после того как еще 4 матча сыграют, я выложу пароль к этому файлу, чтобы каждый мог посмотреть результаты. Но шанс уже будет к тому времени потерян. С каждым могу обговорить гарантии которые он хочет. Вообщем всячески готов обсудить все условия если вы чего то боитесь.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

CyberBets

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Re: 6 матчей которые изменят ваш мир.

развод с архивами давно известен
Тогда возьму одного завсегдатого кому дам матчи. Под честное слово никому не сливать! Так сойдет?

Тем временем : Матч №2 Cybersport , ESL pro league Cs go. Optic - NIP, Optic выиграют хотябы 1 карту - Да, 1.85 ++++

Сверху Снизу