• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dabux.net - DaBux

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
DaBuxбукс на скрипте Buxhost NextGen GPT с минималкой в $1

Старт проекта - 21 сентября 2013 года
Админ - Parley Glover из США
Клик - $0.005
Клик прямого реферала - $0.0005
Клик арендованного реферала - $0.0005
Количество кликов в день - 9
В день вы заработаете - $0.03
Минимум к выплате - $1
Античитерская ссылка - отсутствует
Игра AdGrid - присутствует с возможностью выиграть $1 (25 шансов ежедневно)
Выплаты - ручные на платежную систему Payza
Максимальное количество прямых рефералов - 300
Максимальное число арендованных у системы рефералов - 100

Регистрация на DaBux: кликни здесь

Внимание - всем моим рефералам возвращаю 100% рефбек (только после получения выплаты с проекта).

Полное описание условий работы:

Cкриншот выплаты:

Legioner73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
39
Поинты
0.000

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Re: DaBux - dabux.net

Всем вышевысказавшимся - огромное спасибо за мнения, пусть они и диаметрально противоположные от моего. Главное, что есть дискуссия. Хочу подчеркнуть еще раз, как я это делал ранее в других своих топиках, - каждый выбирает работу по себе. Кто-то, такой как я, кликает себе потихоньку, и денежка капает помаленьку (около 50 баксов в месяц - можно и больше, но и времени тратить надо в разы поболее!), и времени особо много не надо - хочешь после работы кликай, хочешь поздно вечером. Я никого не призываю к буксам, как к основному средству для существования, ни в коем разе. Я просто пытаюсь привлечь единомышленников к этой стези заработка, не более. Хотите, присоединяйтесь, поделюсь опытом. Не хотите, не обижусь.
Всем удачных заработков!

Сверху Снизу