• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дэвид Сакс пояснил, почему Трамп упомянул XRP, SOL и ADA

сша.jpg

Криптоцарь Дэвид Сакс пролил свет на то, почему в прошлое воскресенье президент Дональд Трамп включил XRP, Solana и Cardano в свои комментарии о стратегическом крипторезерве США. Многие представители отрасли усомнились в целесообразности включения этих конкретных альткоинов, утверждая, что им не хватает активности разработчиков и децентрализации, которые наблюдаются у Bitcoin и Ethereum.

«Ну, президент упомянул топ-5 криптовалют по рыночной капитализации, поэтому я думаю, что люди придают этому слишком большое значение. Он лишь упомянул топ-5», — отметил Сакс.

Простое упоминание этих монет вызвало скачки курса на уровне 70%. Сакс заявил, что не уверен, владеет ли федеральное правительство какой-либо из этих криптовалют, призвав к полному аудиту текущих резервов.

«С точки зрения того, что у нас есть на самом деле, мы должны провести учет. Мы знаем, что есть BTC. Я полагаю, что также есть некоторое количество ETH. Я не уверен насчет других криптоактивов. Никто пока не смог дать нам прямого ответа», — заявил Сакс.

Сакс также сообщил, что федеральное правительство может изучить возможность кредитования или стекинга криптовалют, которыми оно владеет.

«Мы проведем аудит, а затем переведем эти активы на отдельный счет для безопасного хранения. Потом министр финансов и его команда смогут осуществлять управление портфелем. И да, этот процесс может включать в себя стекинг, ребалансировку и продажи. Это все варианты, которые они могут реализовать, если министр финансов сочтет, что это отвечает долгосрочным интересам американского народа», — заявил Сакс.

Источник
Уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,301
Поинты
86.816

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,648
Поинты
13.239
Потому что все компании- американские )
Ну, с Эфириумом не) 48% монет на китовых адресах
что можно отметить - эта команда пока только успевает отмазываться от того, что было сказано ранее )

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,301
Поинты
86.816

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,648
Поинты
13.239
Я наверное что-то пропустил…
А что было сказано ранее?)
я не насчет криптовалют, а вообще по всем заявлениям Трампа, Венса и всей его камарильи ) сначала что-то ляпнут, а потом отговорки/объяснения пытаются найти.

Сверху Снизу