• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Делаем блоги вместе. Вы - блог. Я - ТИЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blogoavtor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Ответ: Делаем блоги вместе. Вы - блог. Я - ТИЦ

Интересное предложение, вы предоставляете хостинг, домен - это хорошо, а кто будет иметь доступы к системной панеле на хостинге и админке на блоге и чьи коды САПЫ (мои или ваши) будут внедрены на блог.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Ghost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я подобныетемы от этого человека видела на всех форумах, он нигде не отвечает на вопросы,так как просто пропиарил свой сайт ив сё :)

А домен то CN, стоит копейки :))

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Ghost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хотя он предлагает и домены и хостинг...
Может стоит попробывать? :)
Напишу ему сейчас, к вечеру отпишусь. если получу свой блог :)

добавлено через 31 минуту
Undelivered Mail Returned to Sender

Статус доставки:
messagedelivery-status1.2

Reporting-MTA: dns; forwards6.yandex.ru
X-Yandex-Queue-ID: 82AB6A8C4F8
X-Yandex-Sender: rfc822;
Arrival-Date: Mon, 5 Jan 2009 16:24:47 +0300 (MSK)

Final-Recipient: rfc822; [email protected]
Original-Recipient: rfc822;[email protected]
Action: failed
Status: 5.4.4
Diagnostic-Code: X-Yandex; Host or domain name not found. Name service error
for name=pomoshnic.cn type=A: Host not found
426

Вот так вот, зря короче старалась писала :(

добавлено через 32 минуты
Просьба: можете дать мне его мыло, которое он указал при регистрации?

Последнее редактирование:

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

можете дать мне его мыло
А смысл? Если человек сделал сайт, разместил там информацию, дал объявление на форуме - значит он подходил к этому более менее ответственно. А тут - не доходят до него письма. И в ветке не отвечает.

Ghost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А смысл? Если человек сделал сайт, разместил там информацию, дал объявление на форуме - значит он подходил к этому более менее ответственно. А тут - не доходят до него письма. И в ветке не отвечает.

Ну мало ли, вдруг человек забыл в сипанели создать почтовый аккаунт... Я тоже далана одномизсвоих блогов мыло, а только сейчас заметила, что забыла его создать :))

Он неотвечает в ветке, потому чтоэто чистой воды реклама. Зашёл, оставил сообщение и забыл.

добавлено через 3 минуты
Пардон, этоя тормоз = )
Ошиблась в написаниимыла,там же вставлена картинка, пришлось вручную набирать.

Последнее редактирование:

dakon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

хочу донять ТИЦ поможет ли кто
на серч обратитесь - но, я думаю секрета вам не открою - за бесплатно и за процент врядли кто согласиться - лучше уж что-то свое раскрутить, чем чужое... так что действовать лучше самому.

по сабжу - а нахрена оно надо? - сомнительная схема, - которая практикуется среди тех - кто мало знаком с SEO, просто потому - что не хватает знаний делать все самому. сейчас многое изменилось, пришло время одиночек - а не коллективной деятельности, которая все равно принесет сплошной убыток одной из сторон данной схемы.

Ghost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Идея интересная. Вот у меня есть сайт, хочу донять ТИЦ поможет ли кто. Готов давать 50% от прибыли с сайта.
Пишите на мейл или же в этой теме
[email protected]

То что вы явно не читали предыдущие пару сообшений, то сразу видно.
Человек оставил тут рекламное сообщение и больше тут не появится ;)

на серч обратитесь - но, я думаю секрета вам не открою - за бесплатно и за процент врядли кто согласиться - лучше уж что-то свое раскрутить, чем чужое... так что действовать лучше самому.

по сабжу - а нахрена оно надо? - сомнительная схема, - которая практикуется среди тех - кто мало знаком с SEO, просто потому - что не хватает знаний делать все самому. сейчас многое изменилось, пришло время одиночек - а не коллективной деятельности, которая все равно принесет сплошной убыток одной из сторон данной схемы.

Ну почему сразу вот так? Я бы не отказалась от помощи, но не просто так, блогун - для меня, всякие сапы - для того, кто поможет. Просто мне как-то лень самой раскручиварть.....

Кстати, письмо написала, пока тишина.

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Просто мне как-то лень самой раскручиварть.....
В интернете легкий денег нет :wink2: я вам как матерый - стреленный волк говорю. Поэтому советую убить в себе лень - и самой заняться раскруткой - опыт бесценен, имея его - вам больше никогда не понадбиться чья-то помощь, поскольку обыденные действия ранее занимавшие несколько часов - будут делаться уже за пять десять минут и т.д.

Удачи )

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

dakon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

То что вы явно не читали предыдущие пару сообшений, то сразу видно.
Человек оставил тут рекламное сообщение и больше тут не появится ;)

Я это понял, я имею ввиду, что ищу чела который поможет поднят ТИЦ, взамен я ему буду давать % от прибыли с сайта

Ghost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В интернете легкий денег нет :wink2: я вам как матерый - стреленный волк говорю. Поэтому советую убить в себе лень - и самой заняться раскруткой - опыт бесценен, имея его - вам больше никогда не понадбиться чья-то помощь, поскольку обыденные действия ранее занимавшие несколько часов - будут делаться уже за пять десять минут и т.д.

Удачи )

Да сама вроде как умею, занимаюсь, нотак лень :)
А ещё и эта сессия. Кстати, я тут завела себе один блог. я егобуду раскручивать, но зарабатывать не хочу на нём :) Для души...
А написала ТС, ну, может кто на халяву выдаст пару блогов и будет их раскручивать :e-clap:

А если по делу ТС нет и наверное не будет, тему можно прикрывать!

Ну я и чукча, промахнулась, нажала на СПАСИБО, а не ЦИТАТА :) Ну ничего.
Зачем её прикрывать? Тут и так ясно, что он не появится, мы хоть пообщаемся. А вдруг он ответит мне на моё письмо?

Я это понял, я имею ввиду, что ищу чела который поможет поднят ТИЦ, взамен я ему буду давать % от прибыли с сайта

Возьмите прогоните ваш сайт по каталогам, по доскам объявлений, по каталогам статей, по комментариям в блогах (этодаст вам читателей), по соц. закладкам, поставьте через блогун.ру ссылки на сайт и будет вам счастье :)) Тут есть соседнийраздел, где занимаются авторегой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу