• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

diamondprofit.biz - diamondprofit

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Я не создатель данного проекта. Тема создана для ознакомления и несет исключительно информационный характер!

Партнерам

Diamond Profit предлагает прибыльную партнерскую программу для Вас, чтобы заработать. Вы можете рекламировать Diamond Profit , помещая наши баннеры или текстовые объявления на Вашем веб-сайте, блоге, а также Вы можете просто поместить вашу реферальную ссылку в топиках форума, сделать почтовые рассылки. Реферальная комиссия составляет 10% от каждого депозита сделанного вашим рефералом, зачисляется на Ваш баланс автоматически. Вывод средств происходит по вашему запросу в личном кабинете моментально. Ваша реферальная ссылка расположена в вашем профиле.
Чем больше вы пригласили - тем больше Ваш доход. Например, Ваш друг зарегистрировался по Вашей ссылке и сделал депозит на сумму 100 долларов США. Вы заработали сразу 10$ от этого депозита.

Для чего нужна партнерская программа:
1. Вы увеличиваете свой ежедневный доход моментально - чем больше вы приглашаете, тем больше вы получаете.
2. Привлекая с каждым днем все большее количество участников, Вы увеличиваете постоянный поток средств в проект. Тем самым получаете возможность спокойно инвестировать постоянно.

Регистрация для новых участников занимает несколько минут. Ввести нужно только короткую и верную информацию. Анонимность гарантируем. Никакого обязательного минимального количества приглашений пользователей не требуется. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет эффективным и взаимовыгодным. И помните. Чем больше Вы приглашаете, тем больше получаете!

FAQ

Кто может стать участником проекта?
Принять участие в проекте могут граждане любых стран.

Существует ли ограничение по возрасту?
В проекте могут принимать только лица достигшие 18 лет.

Что из себя представляет diamondprofit.biz?
Diamond Profit представляет собой проект, работающий по-принципу МЛМ-маркетинга. Мы предлагаем нашим участникам возможность быстро и без особых усилий существенно увеличить свои финансовые запасы путем инвестирования определенных сумм в высокодоходный проект.

Как стать участником проекта?
Вам необходимо на главной странице активировать кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, затем заполнить регистрационную форму и подтвердить введенную информацию.

С какой платежной системой Вы работаете?
Мы работаем с платежной системой Perfect Money.

Приглашение участников - обязательное условие проекта?
Нет, но мы поощряем приглашения. Присутствие реферальной программы позволяет получать от проекта дополнительную прибыль за активное сотрудничество с нами.

Как я могу сделать депозит?
Что бы сделать депозит, вы должны, в первую очередь, у нас зарегистрироваться. После того как вы сделали это, войдите в свой кабинет, нажмите кнопку "Сделать депозит" и следуйте инструкциям.

Как мне вывести средства?
Чтобы вывести средства, вам достаточно зайти в Баланс в своем кабинете и следовать дальнейшим инструкциям.

Какое реферальное вознаграждение выплачивается активным участникам проекта?
Как спонсор, вы будете получать 10% от суммы каждого депозита сделанного вашим партнером. Вы можете принимать участие в партнерской программе даже в том случае, если сами не делали ни одного депозита.

Берете ли вы комиссию за вывод средств?
Да, Diamond Profit берет комиссию за свою работу в размере 5% от суммы выплат.

Как можно получить консультацию от ваших сотрудников?
Наша поддержка работает через skype и форму обратной связи в разделе Контакты.

27.04.13 16:26 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U5231500 from U3615400. Batch: 21551784. Memo: Shopping Cart Payment. Депозит в Diamond Profit.

Открыта предрегистрация! Запуск состоится 27 апреля 2013 года в 18:00 (МСК).

Последнее редактирование модератором:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Re: diamondprofit.biz - Diamond Profit

alotwecan, вы правила создания тем на данном форуме читали? Что за мода пошла создавать темы до старта да еще и без личного вклада?
что за мода умничать пошла? создал здесь тему чтобы можно было картинки вставить, т.к. в мусорке это нельзя сделать. и сразу сообщил модератору чтобы он пренес. меня больше интересует почему некоторых личностей это так нервирует? может жаба душит или что ?

добавлено через 2 минуты
Сборщик бабла давайдосвидание
как вы определили что "сборщик бабла", если бабло еще даже не собирается, что то не вяжется :rolleyes:

Последнее редактирование:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

как вы определили что "сборщик бабла", если бабло еще даже не собирается, что то не вяжется
Вы походу один из создателей! Предварительная регистрация у народа вызывает недоверие этож не матрица!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Kosmos333

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Чего то я понять не могу. Допустим депнул я на первый план 100$+5%, через сутки у меня 105$ - 5%(комиссия на вывод)= 99.75$:eek: сработал в минус 0.25$
Может я не правильно считаю? Поправте если не так.

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

если сработает бонусный доллар, то в минусе не останетесь)
Если прикинуть кол-во участников,то сумма через 12 дней будет приличная.
Админ вероятно Монетный Двор в аренду возьмет.
Ну или станок хотя бы.

Получается,что ДВА плана уже не реальные!

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

Чего то я понять не могу. Допустим депнул я на первый план 100$+5%, через сутки у меня 105$ - 5%(комиссия на вывод)= 99.75$ сработал в минус 0.25$
Ответ админа.
Здравствуйте. В принципе все правильно, но это вы рассматриваете тестовый депозит. Тестовый депозит рассчитан на то чтобы понять как работает сама система, и чтобы участники которые желают попробовали на небольших суммах как все работает. Если вы допустим откроете депозит на 3 дня, то у вы уже будете в плюсе, даже за минусом нашей комиссии.

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Тестовый депозит рассчитан на то чтобы понять как работает сама система, и чтобы участники которые желают попробовали на небольших суммах как все работает.
По логике Админа,вложив в тестовый план,мы узнаем как работает вся система.
Т.е будем в .опе

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

gold56russ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

реферальные не выводятся . точнее в статистике аккаунта они отображаются что есть такие , но на баланс аккаунта не дошли , написал администраторам . вот ответ
"здравствуйте Антон.
Сейчас программисты исправляют эту ошибку. Все будет исправлено не переживайте.
Приносим свои извинения за эту небольшую ошибку"

очень это странно и особенно красиво звучит
Приносим свои извинения за эту небольшую ошибку

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

реферальные не выводятся . точнее в статистике аккаунта они отображаются что есть такие , но на баланс аккаунта не дошли , написал администраторам . вот ответ
"здравствуйте Антон.
Сейчас программисты исправляют эту ошибку. Все будет исправлено не переживайте.
Приносим свои извинения за эту небольшую ошибку"

очень это странно и особенно красиво звучит
Приносим свои извинения за эту небольшую ошибку
отпишитесь потом, когда исправят.

Kosmos333

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Цитата:

Сообщение от Kosmos333

Чего то я понять не могу. Допустим депнул я на первый план 100$+5%, через сутки у меня 105$ - 5%(комиссия на вывод)= 99.75$ сработал в минус 0.25$

Ответ админа.

Цитата:

Здравствуйте. В принципе все правильно, но это вы рассматриваете тестовый депозит. Тестовый депозит рассчитан на то чтобы понять как работает сама система, и чтобы участники которые желают попробовали на небольших суммах как все работает. Если вы допустим откроете депозит на 3 дня, то у вы уже будете в плюсе, даже за мин
T. e. Понять что Ваша система работает в минус это очень хорошо?
Я ЛИЧНО МИМО
даже в сбере проценты выгодней))))))

добавлено через 15 минут
Первый раз вижу минусовой проект с самового начала:d-thumbup:
Кто хочет потерять деньги, МИЛОСТИ ПРОСИМ:e-clap:

Сверху Снизу