• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Disclosure Zone - 2500-3000 сатох в час! Успевайте!

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кран появился пару недель назад.

Работает так:

Заходим на Bitcoin Faucet

Проходим три капчи (reCaptcha, SolveMedia и CoinHive (из-за нее-то и платят так много)

Получаем 75 сатоши (на FH или FS)

Можно на этом остановиться и через 5 минут опять получить 75 сатох по этой схеме. В принципе и это уже почти в 20 раз больше, чем у ФриБитко.ин ..... :_12:

НО! Можно по ссылке под успешным клеймом пройти еще две легкие капчи на BTC.ms (занимает секунд 15-20) и тогда таймер отключается! Mожно сразу снова клеймиться и таким образом получается 75 сатошек каждые 1,5-2 минуты.

Долго, конечно, это не продержится... Сейчас участников чуть больше 200 человек.... но чувствую где-то скоро стахановцы-бангладешцы расчухают этот кран и высушат его....

Так что успевайте!

Реферальские здесь 30%. Админ Gemino (его кран PTW-2 также сейчас начал платить 75 сат/час, но там неудобно, что он отлогинивается и рефсистема ПТП-шная).

Последнее редактирование:

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ошибку 500 давно убрали....

С 5 ноября кран стал давать 45 сатох за клейм :_23: вместо 75

Проблема в проклятой реКапче :_35:
В Хроме она у меня вообще ревёт, что некорректная даже хоть появилась зеленая птичка....

В Эксплоре такой хрени нет, но проклятая реКапча такая длинная, что на клейм уходит 2,5-3 минуты и больше 1200 сатош в час сейчас выбить даже при всем желании не удается :_24:
В среднем у меня получается примерно 900 сатош/ч (приходится ведь отвлекаться по-любому) - что нынче вполне терпимо...

FH уже выхлебали, платит сейчас только на FaucetSystem

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Опять наполнили этот кран :cool: (только теперь FaucetHub)

Успевайте, пока всё не выклевали....

Расценка та же: 45 сатох (что офигительно по нынешнему курсу BTC)

В шринке проклятую реКапчу сменили на Solve, что несколько ускорило процесс клейминга, но на основном сайте она осталась.... так что в час у меня вышло около 800 сатош...

добавлено через 4 часа 10 минут
Всё. Выхлебали....

Я успел набрать 3600 сатош... :) за примерно 5 часов

Буду периодически проверять - может наполнится опять....

Последнее редактирование:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На 5-й строчке стартового поста написано:

... и CoinHive (из-за нее-то и платят так много)

У простой антивирусник 360TS убивает этот браузерный майнинг = так что ничего страшного не происходит...

Сверху Снизу