• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Dogecoin вырос на 7% на фоне падения крипторынка

1730748932916.png

Инвесторы наблюдают значительную волатильность перед предстоящими президентскими выборами в США. В этом есть смысл: на фоне настроений избегать риска большинство акций и активов с высоким уровнем роста сегодня сильно пострадали, криптовалюты также в целом последовали их примеру, снизившись на 0,5% за последние 24 часа по состоянию на 13:30 по восточному времени.

Однако Dogecoin находится среди лучших токенов с большой капитализацией, которые сегодня демонстрируют рост, поднявшись на 7,3% за то же время. Это заметный ход, и его стоит рассмотреть более подробно.

Основные факторы, на которые стоит обратить внимание​

Изменение фундаментальных факторов: Один из ключевых факторов, на который я внимательно слежу, когда речь идет о топовых токенах, таких как Dogecoin, — это факторы, связанные с моментумом, такие как данные о ликвидациях. Coinglass является отличным ресурсом для получения этой информации, что особенно полезно для проектов вроде Dogecoin, чьи ценовые действия зависят больше от факторов моментума и хайпа, чем у других проектов.

За последний день активность ликвидаций (какие деривативные контракты — длинные или короткие — ликвидируются или закрываются) изменилась. 2 ноября большинство деривативных контрактов Dogecoin, которые были закрыты, были длинными, указывая на медвежий моментум. Вчера это сместилось в положительную сторону, с ликвидацией коротких контрактов на сумму примерно $1 миллион больше, чем длинных контрактов. Этот тренд, похоже, продолжился и сегодня, и мы скоро увидим обновленные данные, которые, как я ожидаю, будут отражать эту тенденцию.

Общая заблокированная стоимость (TVL): Общая заблокированная стоимость Dogecoin увеличилась с $4,01 миллиона месяц назад до $4,91 миллиона по состоянию на вчера. Этот рост на 22,4% примерно соответствует общей ценовой динамике Dogecoin, и это логично. TVL измеряет общую активность на конкретном блокчейне, поэтому ясно, что пользователи фактически стремятся к Dogecoin для использования его различных приложений и торговли токеном. Хотя TVL токена снизился в последние дни, любое продолжение роста в этом показателе должно быть хорошим знаком для спекулянтов и тех, кто делает ставку на продолжение этого движения.

Может ли этот моментум продолжиться?​

Как всегда, я задумываюсь о том, как эти краткосрочные движения могут предвещать более долгосрочную картину. Когда речь идет о более спекулятивных проектах-мемах, таких как Dogecoin, помимо технического анализа и предсказания на чайных листьях (инвестиционные стратегии, в которые я не верю), анализ данных — это все, что могут сделать фундаментальные инвесторы. В этом отношении дела действительно выглядят в правильном направлении для быков Dogecoin.

Мы должны будем увидеть, сможет ли Dogecoin продолжить накапливать TVL и положительную активность ликвидации деривативов в будущем. Но я думаю, что есть определенно фундаментальные причины, по которым инвесторы становятся более оптимистичными в отношении этого проекта, и я продолжу держать его на радаре.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу