Домен для HYIP

EclipseTeam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет!

Друг просит узнать, где можно заказать домен для HYIP, чтобы было надежно? И желательно, чтобы были распространенные платежные системы: LibertyReserve, Sprypay и др.

!Внимание! Только надежные! :wink2:

Заранее спасибо!)))

demanik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

EclipseTeam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Домен для HYIP

Я имею ввиду хде купить лучше??? Тут вообще речь не о скрипте:eek:

добавлено через 2 минуты
Вот ты зарядил :lol:
Это зависит от используемого скрипта, а не домена

Ты меня не понял просто! :crackup: Оплата домена имел ввиду...а то обычно paypal...а у меня его нетююю:rolleyes:

Последнее редактирование:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Полность согласен с Ganzh, зарегистрировали домен и оплатили его вм, ядом и т.д.
А насчет надежности, то тут все просто, многие регистраторы за будут блокировать ваш домен (если об этом шла речь) пока не будет обуз на ваш домен... их просто тысячи и уследить за названиями просто ну не реально ;)
Если будут жалобы, то все регистраторы с долей в 80-90% заблокируют домен.... но таких умных кто жалуется на домен очень мало :) По своему опыту могу сказать.

В общем не партесь поиском экзотического регистратора с вашими платежками... и регистрируйте у наших и все.

С уважением,
Константин.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...
Ты меня не понял просто! :crackup: Оплата домена имел ввиду...а то обычно paypal...а у меня его нетююю:rolleyes:

понять очень сложно, даже и не получится, когда у человека с русской речью не лады:wink2:
Друг просит узнать, где можно заказать домен для HYIP, чтобы было надежно? И желательно, чтобы были распространенные платежные системы: LibertyReserve, Sprypay и др.
По-другому просто невозможно понять, как то, что вы имели ввиду абсурдную связь домена и наличия платёжек.

а угарать умеют все:biggrin2:

Неужели так сложно хотя бы предложения грамотно писать, когда просите помочь или совета???

EclipseTeam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

demanik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну если для оплаты, то поищи в гугле по аглийски, я как то натыкался на подобный, но редкость это.
А так, действительно выбери украинскую или русскую контору и оплати WM или ЯД

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Всем привет!

!Внимание! Только надежные!

Заранее спасибо!)))

На fivva.net можно купить и домен и хостинг за LR или PM

Сверху Снизу