• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дональд Трамп одержал победу во всех «шатких» штатах - AP

_gettyimages_2183214745_34092fb0a608381ee373c45f4c6f040e_1200x675.jpg

Дональд Трамп получил большинство голосов в штате Аризона, закрепляя свою победу на выборах президента США.

Благодаря победе в Аризоне Трамп получил дополнительные 11 голосов в коллегии избирателей, что в общей сложности принесло ему до 312 голосов. Его оппонентка от Демократической партии, вице-президент Камала Харрис, имеет 226 голосов избирателей.

Трамп одержал победу во всех семи так называемых “шатких” штатах, включая Аризону.

Аризона ранее считалась традиционно "красным" штатом, но на выборах 2020 года ее большинство впервые с 1996 года отдало свои голоса демократу, что переместило ее в категорию "шатких" штатов.

Победа Дональда Трампа была объявлена еще в ночь выборов, 6 ноября , когда он преодолел порог в 270 голосов избирателей. На следующий день Камала Харрис признала поражение и поздравила Трампа с победой.

по материалам
уникальность

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
А правда, что Трампа украинская администрация ресурса убрала с украинского сайта *"Миротворец"?

* Сайт позиционирует себя как «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан».

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
А правда, что Трампа украинская администрация ресурса убрала с украинского сайта *"Миротворец"?

* Сайт позиционирует себя как «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан».
конечно правда )
Сразу после его фактической победы на выборах - мало ли что ))
(его туда поместили ещё в 2018 г и сразу убрали после нескольких часов за его необдуманные слова про Крым )

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
конечно правда )
Сразу после его фактической победы на выборах - мало ли что ))
(его туда поместили ещё в 2018 г и сразу убрали после нескольких часов за его необдуманные слова про Крым )
Без шуток - а чего туда поместили и прям сразу убрали? Переобулись резко? По какой причине-то?
Получается, что про Крым он правильно тогда заявил?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,059
Поинты
320.225

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
А что там было про Крым?
Напомни пожалуйста
Не могу напомнить, потому что я такого не знаю. Ваш вопрос Вы лучше адресуйте тому пользователю, кто об этом сказал:

И мне, кстати, тоже будет интересно узнать об этом. И ещё причину, почему Трампа зарегистрировали в популярном в Украине сайте "Миротворец", а потом его оттуда убрали?

что по вашему правильно ?
Напомните, что он заявил по поводу Крыма?

ну поместили и убрали
Так вопрос: Почему?
И почему только его?

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
@Denver10 я смотрю у вас интернет в Донецке есть , значит GOOGLE тоже как бі должен работать ,
на худой конец яндекс ...
вбиваете в поисковик "Трамп " и сразу выдаёт подсказку ,как вариант поиска "Трамп и миротворец"...
там очень достаточно инф по єтому вопросу , даже на таких любимых вами источниках как .ru

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
@Denver10 я смотрю у вас интернет в Донецке есть , значит GOOGLE тоже как бі должен работать ,
на худой конец яндекс ...
вбиваете в поисковик "Трамп " и сразу выдаёт подсказку ,как вариант поиска "Трамп и миротворец"...
там очень достаточно инф по єтому вопросу , даже на таких любимых вами источниках как .ru
Я рассчитывал, что Вы вкратце скажете в чём там причина. Поэтому я задал тут вопрос.
Ну Ок. Я понял.
Извините, что поинтересовался. Придётся разбираться самому, а времени на это почти нет.
Спасибо.
С ув.

п.с. после Авдеевки я за войной и политикой под микроскопом особо не слежу, поэтому и задаю в моментах некоторые актуальные вопросы, которые пользователи тут уже, наверное, обсудили

Сверху Снизу