• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Доннарумма: «Спаллетти идеален для сборной Италии на чемпионат мира 2026 года»

1730539167878.jpeg

Джанлуиджи Доннарумма объясняет, чего, по его мнению, не хватало сборной Италии на Евро 2024, почему Лучано Спаллетти – идеальный человек для этой работы, и что они хотят "очень хорошо" выступить на чемпионате мира 2026 года.

Адзурри сильно страдали на чемпионате Европы, где они должны были защищать титул, завоеванный тремя годами ранее, вылетев в 1/8 финала от Швейцарии.

«Думаю, нам не хватало той позитивной энергии, которая была создана на предыдущем Евро», — сказал Доннарумма Sport Mediaset.

«Это разочаровывает, потому что у нас была и есть качественная команда, поэтому мы, безусловно, могли бы выступить лучше. Важно, что мы вернулись на правильный путь, теперь нам нужно держать голову на плечах, усердно работать и следовать указаниям тренера.

«Мы выполняем исключительную работу с тренером, поэтому, думаю, мы продолжим хорошо выступать в ближайшем будущем».

Доннарумма видит светлое будущее Италии​

В Лиге наций они действительно выглядят другой командой, одержав три победы и сыграв вничью 2-2 с Бельгией, играя вдесятером.

Спаллетти изменил тактику на трёх защитников и привнес стабильность в команду, которая внезапно потеряла Роберто Манчини в августе 2023 года.

«Тренер действительно знает, как учить футболу, готовить к играм, и я очень рад работать с ним», — продолжил вратарь Пари Сен-Жермен.

«Думаю, он идеальный тренер для нашей национальной сборной и для того, чтобы помогать молодым игрокам расти. Он лучший человек, которого мы могли бы иметь на данный момент».

Италия выиграла больше кубков мира, чем любая другая европейская страна, — четыре, уступая только Бразилии с пятью, но не смогла квалифицироваться как в 2018, так и в 2022 годах.

«К сожалению, я был частью команды в обеих этих ситуациях и находил это столь же необъяснимым, как и все итальянцы. Италия должна быть на чемпионате мира. Единственное послание, которое я могу отправить болельщикам, это то, что мы сделаем все возможное, чтобы не только попасть туда, но и выступить очень хорошо на следующем чемпионате мира», — заключил Доннарумма.

Чемпионат мира 2026 года должен пройти совместно в США, Мексике и Канаде.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу