• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Двойные исходы на футбол

alexing

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Коэффициенты будут колебаться от 1.8 до 2.2 (средние).
Банк вести не буду, только статистика выигрышных и проигрышных, а также проходимость в процентном соотношении.

1. Англия / 2-я лига / Саутенд Юнайтед - Плимут Аргайл / Результат - Плимут Аргайл (победа) или ничья @ 2.08

добавлено через 6 часов 31 минуту
1. Англия / 2-я лига / Саутенд Юнайтед - Плимут Аргайл / Результат - Плимут Аргайл (победа) или ничья @ 2.08
+1=0-0

Последнее редактирование:

CAETUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Southend - Plymouth
Саузенду ничего от жизни не нужно, комфортное 12-е место
У Плимута борьба за выживание
Саузенд :
R.Cresswell, защитник, травма
L.Prosser, защитник, дисквалификация
M.Phillips, защитник, травма
C.Barker, защитник, травма
лучше Х2 или вполне реальные П2 за 4.50 ?

Результат знаю конечно, но если ты играешь всего один матч, то можно его капнуть и играть уверенней, я так думаю

alexing

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Можно было поставить на п2, но исходя из того что саузенд все-таки дома играет - решил подстраховаться + привык играть средние коэфы + играю ТОЛЬКО двойные исходы в футболе на гостей - стратегия у меня такая) а сам то взял п2? :)

CAETUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
а сам то взял п2? :)
нет конечно, проспал как всегда,
вчера в bet365 за 5.50 валялось, бери не хочу
http://www.oddsportal.com/soccer/england/league-two-2012-2013/southend-plymouth-1347073/ (там мышкой надо навести, чтоб увидеть 5.50)

Gvidolin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
alexing, Удачная стратегия?

добавлено через 2 минуты
почему-то чуйка у меня, что в матче Серии В Варесе - Новара будет ничья за 3.05 =)

добавлено через 4 минуты
а вы тут вообще доверяете всяким сайтам с прогнозами или сами все ставите? просто я никогда еще не покупал прогнозы)

alexing

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
2. Бельгия / 2-й дивизион / Антверпен - Хайст / Результат - Хайст (победа) или ничья @ 1.87
+1=0-1
2Gvidolin, пока только 9 ставок, исход 7 из 9 (вместе с сегодняшней)
Я тоже не покупал)

добавлено через 14 часов 55 минут
3. Англия / Национальная конференция / Брейнтри Таун - Нанитон Таун / Результат - Нанитон Таун (победа) или ничья @ 1.86

alexing

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
3. Англия / Национальная конференция / Брейнтри Таун - Нанитон Таун / Результат - Нанитон Таун (победа) или ничья @ 1.86
+2=0-1

добавлено через 14 часов 53 минуты
На сегодня ставок нет, наслаждаемся квалификацией и болеем за родные сборные :)
P.S: думал взять Грецию с иксом, посмотрим сыграет ли.

alexing

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
4. Шотландия / Дивизион 3 / Элгин Сити - Клайд / Результат - Клайд (победа) или ничья @ 2.08 (матч перенесли из-за погодных условий)
+2=1-1

добавлено через 24 минуты
5. Испания / 2-й дивизион / Альмерия - Спортинг Хихон / Результат - Спортинг Хихон (победа) или ничья @ 2.02

добавлено через 10 часов 35 минут
5. Испания / 2-й дивизион / Альмерия - Спортинг Хихон / Результат - Спортинг Хихон (победа) или ничья @ 2.02
+3=1-1

добавлено через 22 часа 16 минут
На сегодня ставок нет. Может завтра на ЧМ что-то найду.

alexing

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
6. Англия / Национальная конференция / Брейнтри Таун - Линкольн Сити / Результат - Линкольн Сити (победа) или ничья @ 1.80

добавлено через 13 часов 33 минуты
6. Англия / Национальная конференция / Брейнтри Таун - Линкольн Сити / Результат - Линкольн Сити (победа) или ничья @ 1.80
Более чем уверенная победа (0-3) и это при том, что у Линкольна была красная с 4 минуты!
+4=1-1

alexing

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Кому интересно, у меня давно уже появилась идея. Создание сайта с прогнозами (бесплатными и нет). Нужен человек, который сможет сделать сайт (простой, без понтов, можно на бесплатной Джумле, или дле, или вообще как блог сделать, пофигу, ну и раскрутка с поддержкой сайта). Оплата в соответствии с прибылью от ВИП прогнозов (все зависит от вашей раскрутки сайта). Кто заинтересовался - пишите сюда или в скайп villa0287.

Реакции
874
Поинты
0.000
Кому интересно, у меня давно уже появилась идея. Создание сайта с прогнозами (бесплатными и нет). Нужен человек, который сможет сделать сайт (простой, без понтов, можно на бесплатной Джумле, или дле, или вообще как блог сделать, пофигу, ну и раскрутка с поддержкой сайта). Оплата в соответствии с прибылью от ВИП прогнозов (все зависит от вашей раскрутки сайта). Кто заинтересовался - пишите сюда или в скайп villa0287.
вот такие создаёт мой племяш - games1996.do.am
Могём создать под прогнозы

Сверху Снизу