• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Двух женщин выгнали из авиарейса компании Spirit Airlines из-за того, что они одели короткие топы

Screenshot_2.jpg

Две женщины из южной Калифорнии рассказали, что на прошлой неделе их выгнали из рейса авиакомпании Spirit Airlines за то, что они были одеты в укороченные топы.

Подруги, Тара Кехиди и Тереза Араухо, были одеты в свитера, когда сели в самолет. Однако там не работал кондиционер, и они сняли их.

"Мы были одеты в короткие топы... так, будто немного был виден живот", - сказала Кэхиди.

Когда стюардесса сказала им “надеть что-нибудь”, подруга спросила: “Мы можем увидеть дресс-код? Например, существует ли политика, согласно которой мы не можем носить укороченные топы в самолете?

Другая женщина, сидевшая в ряду перед Кехиди и Араухо, сообщила, что температура в самолете заставила большинство его пассажиров снять свитера.

“Я сказала: “Ну, если твое тело неподходящее, то и мое тоже, потому что у меня под свитером тоже есть кроп-топ”. Я сняла свой свитер и подумала: "Итак, если они выгоняют вас с рейса, то им тоже придется выгнать меня и моего малыша", - сказала Карла Хагер, которая путешествовала с ребенком и встала на защиту девушек.

Кэхиди и Араухо предложили снова надеть свитера, а затем их сняли с рейса без возврата средств.

"Все в самолете смотрели на нас", - сказала Араухо, добавив, что они чувствовали, что с ними "ведут себя как с преступниками".

Несмотря на то, что большинство авиакомпаний имеют дресс-код, он часто расплывчат и устанавливается бортпроводниками, что заставляет многих пассажирок указывать на сексистские отличия в этом вопросе.

“Наш Договор перевозки, документ, с которым все гости согласны, делая бронирование у нас, содержит определенные стандарты одежды для всех гостей, путешествующих с нами. Мы исследуем этот вопрос и связываемся с гостями по их опыту”, – заявили в авиакомпании.

В договоре перевозки авиакомпании указано, что пассажиров могут попросить покинуть рейс, если они "несоответственно одеты или чья одежда непристойна или оскорбительна по своей природе".

по материалам
уникальность

Сверху Снизу