• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Джеймс Кэмерон не предлагал Мэтту Дэймону $250 млн за роль в «Аватаре»

IMG_8056.jpeg

В декабре 2022 года Джеймс Кэмерон поделился любопытной деталью о кастинге франшизы «Аватар»: якобы главную роль Джейка Салли мог получить Мэтт Деймон.

По первоначальной версии, актёр оказался одним из ключевых кандидатов, но не смог принять участие из-за съёмок в фильмах о Борне. Сообщалось даже, что Деймону якобы предлагали 10% от кассовых сборов первой части.

Спустя три года режиссёр уточнил детали ситуации. Как выяснилось, никаких официальных договорённостей между Кэмероном и Деймоном не было: актёр с самого начала сообщил, что не сможет участвовать в проекте.

«Мэтту никогда не предлагали роль. Не могу точно сказать, отправлял ли я ему сценарий — скорее всего, нет. Мы созвонились, и он сказал: «Я очень хотел бы сняться у вас, очень уважаю вас как режиссёра, «Аватар» звучит интригующе. Но я полностью занят съёмками «Джейсона Борна» и вынужден отказаться». Никакой сделки не было, роли не предлагали. Всё упиралось только в занятость», — объяснил Кэмерон.

Премьера новой части франшизы — «Аватар: Пламя и пепел» — состоялась 19 декабря 2025 года. Эксперты вновь прогнозируют рекордные сборы, несмотря на то, что критические отзывы оказались более сдержанными, чем у предыдущих фильмов серии.

источник
уникальность

Сверху Снизу