Бывший квотербек «Ковбойс» с теплотой вспоминал свой звездный час спустя 30 лет.
Для большинства фанатов НФЛ Джейсон Гарретт запомнился именно этой игрой.
24 ноября 1994 года Гарретт вышел на поле в качестве стартового квотербека травмированной команды «Даллас Ковбойс» на День благодарения против «Грин-Бей Пэкерс». Он успешно завершил 15 из 26 передач, набрав 311 ярдов, сделал два тачдауна и один перехват, что привело команду к победе со счетом 42–31.
В этот День благодарения NBC показал кадры, где Гарретт получает традиционную индюшиную ножку, пока он сам комментировал прайм-тайм игру «Майами Долфинс» против «Пэкерс».
«Главный вопрос: что стало с индюшиной ножкой?» — спросил у Гарретта ведущий трансляции Майк Тирико.
«Знаете что? Она лежала у меня в морозилке. Была завернута в фольгу. Я хранил её, наверное, 15 лет», — ответил Гарретт.
Тирико выглядел потрясенным, ведь простая арифметика говорит о том, что ножка пережила значительную часть карьеры Гарретта в качестве помощника тренера «Далласа».
«Я недавно позвонил жене и спросил: "У нас всё ещё есть та индюшиная ножка?" Она сказала: "Нет, давно уже нет"», — добавил Гарретт.
«Надеюсь, что нет!» — сказал Тирико, выразив общее мнение зрителей.
Источник
Уникальность