46-й президент США теперь гордый владелец персонализированной майки «Бостон Селтикс».
Президент Джо Байден получил персонализированную майку «Бостон Селтикс» во время визита команды в Белый дом в четверг.
Форвард Джейсон Тейтум удостоился чести вручить президенту новый подарок, на котором была фамилия Байдена и номер 46 на спине. Байден также получил памятный баскетбольный мяч.
«Я не знаю никого из парней позади меня, но они просто появились», — пошутил Байден в начале своей примерно 10-минутной речи. Он поздравил «владельцев команды, игроков, тренеров, персонал и болельщиков», а также присутствующих правительственных чиновников Массачусетса с 18-м чемпионским титулом НБА.
«Вместе вы создали одну из самых глубоких команд за всю историю», — продолжил президент. «Невероятные игроки, такие как Джейсон, Джейлен [Браун], Деррик [Уайт] и Джру [Холидей]. Большой Эл [Хорфорд]. Я знаю, что это было нелегко. Вы не раз были близки к этому. Вы усердно трудились и провели один из величайших сезонов в истории».
Закончив свою речь, президент немного поиграл с новым баскетбольным мячом, сделав быструю передачу Хорфорду. Похоже, скамейка запасных «Селтикс» стала чуть глубже.
Источник
Уникальность