• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Джейсон Тейтум подарил Джо Байдену майку «Селтикс» во время визита в Белый дом

1732277724295.png

46-й президент США теперь гордый владелец персонализированной майки «Бостон Селтикс».

Президент Джо Байден получил персонализированную майку «Бостон Селтикс» во время визита команды в Белый дом в четверг.

Форвард Джейсон Тейтум удостоился чести вручить президенту новый подарок, на котором была фамилия Байдена и номер 46 на спине. Байден также получил памятный баскетбольный мяч.

«Я не знаю никого из парней позади меня, но они просто появились», — пошутил Байден в начале своей примерно 10-минутной речи. Он поздравил «владельцев команды, игроков, тренеров, персонал и болельщиков», а также присутствующих правительственных чиновников Массачусетса с 18-м чемпионским титулом НБА.

«Вместе вы создали одну из самых глубоких команд за всю историю», — продолжил президент. «Невероятные игроки, такие как Джейсон, Джейлен [Браун], Деррик [Уайт] и Джру [Холидей]. Большой Эл [Хорфорд]. Я знаю, что это было нелегко. Вы не раз были близки к этому. Вы усердно трудились и провели один из величайших сезонов в истории».

Закончив свою речь, президент немного поиграл с новым баскетбольным мячом, сделав быструю передачу Хорфорду. Похоже, скамейка запасных «Селтикс» стала чуть глубже.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу