Актёр озвучивает злодеев доктора Роботника и Джеральда Роботника в предстоящем сиквеле, который выйдет в кинотеатрах 20 декабря.
Джим Керри откровенно рассказал, почему решил вернуться к роли в фильме "Соник в кино 3".
Опытный актёр, который в последние годы отошёл от актёрской деятельности и публичности, рассказал на премьерном показе фильма в Великобритании во вторник о причинах своего возвращения к роли злодея доктора Роботника в предстоящем сиквеле, который появится в кинотеатрах 20 декабря.
«Я вернулся в эту вселенную, потому что, во-первых, я могу сыграть гения, что, конечно, слегка преувеличение. И, знаете, просто... я купил много всякого, и мне нужны деньги, если честно. Да», — признался Керри с улыбкой.
После успешной актёрской карьеры в 80-х, 90-х и начале 2000-х звезда "Эйс Вентуры" в последние годы весьма избирательно подходил к выбору проектов. В 2022 году, во время продвижения "Соник в кино 2", он даже заявил Access Hollywood, что планирует уйти из актёрской профессии.
«Я говорю вполне серьёзно», — сказал он тогда. «Это зависит от обстоятельств. Если ангелы принесут сценарий, написанный золотыми чернилами, который покажется мне действительно важным для зрителей, возможно, я продолжу. Но сейчас я беру паузу».
Однако ещё до разговоров об уходе из актёрской профессии звезда фильма "Тупой и ещё тупее" начал отходить от Голливуда, переключившись на другие увлечения, такие как развитие своих навыков в политической карикатуре.
«Я просто больше не хотел быть частью этого бизнеса», — сказал Керри The Hollywood Reporter в 2018 году. «Мне не нравилось, что происходило: корпорации захватывали всё. А может, потому, что я почувствовал тягу к другому типу творчества и мне действительно понравился контроль, который даёт живопись — отсутствие комитета, который указывает, каким должно быть произведение, чтобы угодить какой-то массовой аудитории».
Помимо доктора Роботника, Керри также озвучивает его деда, Джеральда Роботника, в фильме "Соник в кино 3". В актёрском составе также значатся Киану Ривз, Идрис Эльба, Джеймс Марсден, Бен Шварц, Тика Самптер, Наташа Ротвелл, Шемар Мур, Адам Палли и Кристен Риттер.
Источник
Уникальность