e-dinar.io - 100% страхование

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

E-Dinar⋙
Cryptocurrency

Сумма страховки: $500
Тема проекта на MMGP

Доступно: $500

Список участников:

Правила участия в программе:
1. Сумма страховки на одного участника $100(допускаются покупки на большую сумму, но страховые обязательства ограничены $100).
2. Срок страховки 1 мес. Через месяц место освобождается для новых участников программы.
3. Ввод/вывод средств во время действия страховки участнику разрешается при условии, если итоговый баланс будет не меньше $100(то есть, начисленную прибыль можно выводить сразу).
4. Участник страховки считается таковым до тех пор, пока общая сумма выведенная им из проекта не превысит $100.
5. Страховой случай считается наступившим при условии отсутствия возможности продать валюту в течение недели и переноса темы проекта в проблемный раздел. Затем, в течение недели я обязуюсь выплатить участнику программы его застрахованную сумму за вычетом полученных средств.
6. Страховая сумма - мои собственные средства - остается неприкосновенной на кошельке PM либо до наступления страхового случая, либо до утери актуальности данного предложения.
7. Участник страховки обязан быть моим рефералом. Ссылка для регистрации в подписи.
8. Участник страховки обязан публиковать информацию о всех покупках/продажах валюты в теме проекта на протяжении его участия в данной программе.

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
О еще один новый "страховщик". Интересно найдутся ли смельчаки.
А кавычки то зачем? что за предвзятость?)

п.с. подал заявку в СБ форума на проверку и верификацию аккаунта.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А кавычки то зачем? что за предвзятость?)

Я вас первый раз вижу, соответственно не какого доверия к вам нет. Надо заслужить репутацию и после уже называться страховщиком и то это понятие растяжимое и даже верификация эта ни чего не дает. Совсем недавно кинули на огромные деньги форумчан от верифицированого страховщика PG-INVEST.

• Like
Реакции: kda

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
Я вас первый раз вижу, соответственно не какого доверия к вам нет. Надо заслужить репутацию и после уже называться страховщиком и то это понятие растяжимое и даже верификация эта ни чего не дает. Совсем недавно кинули на огромные деньги форумчан от верифицированого страховщика PG-INVEST.

Николай прав, страховка это такое скользкое дело, верификация и Премиум аккаунт не показатель. Некоторые ради денег даже репутацию свою готовы испачкать.
Абсолютно правы оба ,не в коем случае не поддерживаю ТС т .к. лично не знаком(перешел по ссылке в теме) ,но с чего то надо начинать страховщикам,

Velvetani

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2. Срок страховки 1 мес. Через месяц место освобождается для новых участников программы.3. Ввод/вывод средств во время действия страховки участнику разрешается при условии, если итоговый баланс будет не меньше $100(то есть, начисленную прибыль можно выводить сразу).
4. Участник страховки считается таковым до тех пор, пока общая сумма выведенная им из проекта не превысит $100.
Так там же 20% в месяц. А срок страховки 1 месяц у вас, или я не так поняла?

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Ну по сути скрытый не договор. Тогда уж нужно написать - Страхую на 20 % , а если страхуешь на 100 % ,тогда страхуй пока партнер не получит свои 100 % , ну это я так понимаю . Логично ?
Нет. Страхуется 100% покупок, но общая сумма на одного участника ограничена $100.

п.с. напомню, что у участника есть возможность в любой момент продать свои EDR. не понимаю каким образом вы пришли к выводу, что страхуется 20% только)

Последнее редактирование:

Lexx777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Правила участия в программе:
1. Сумма страховки на одного участника $100(допускаются покупки на большую сумму, но страховые обязательства ограничены $100).
2. Срок страховки 1 мес. Через месяц место освобождается для новых участников программы.
3. Ввод/вывод средств во время действия страховки участнику разрешается при условии, если итоговый баланс будет не меньше $100(то есть, начисленную прибыль можно выводить сразу).

Получается по первому пункту я могу войти на 10 уе, но по 3 пункту я уже не пройду...

Вывод: под данные правила подходит только сумма ровно 100$

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Получается по первому пункту я могу войти на 10 уе, но по 3 пункту я уже не пройду...
Нет, по первому пункту вы на 10 не войдете. Минимальная сумма для участия в программе - 100 уе.

Вывод: под данные правила подходит только сумма ровно 100$
От 100 и выше можно покупки делать. Но застрахованная сумма будет ограничена 100 уе на одного участника.

Сверху Снизу