Всем привет! Предлагаю рефбек в инвестиционный проект Edelweiss5 в размере 140% от суммы депозита, что составляет 7% от суммы депозита независимо от того какой это депозит первый, второй, третий или десятый.
БОНУС ЗА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ:
Единый инвестиционный план:
Процент: Под процент прибыли на текущий день от 0.5% до 3%
Начисление в выходные: фиксированная ставка 0.5%
Период: 365 дней
Начисления: Ежедневно, автоматически на кошелек
Минимальный депозит:50 USD
Минимальный вывод:0.2 USD
Досрочное закрытие депозита:не предусмотрено
Возврат депозита: депозит включен в выплаты
Платежные системы:
Perfect Money
PAYEER
ADVCash
Bitcoin
Тема развитие проекта на форуме ММГП :
https://mmgp.com/showthread.php?t=446891
Реферальная система:
Стандарт 5%-2%
Представитель 7%-3%
Консультации по регистации в проекте в личке, электронной почте - [email protected] или в скайпе: stas.korobko (можем пообщаться голосом).
Условия предоставления:
Ссылка для регистрации в подписи или запросить в личке, скайпе или почте для тех кто не любит чистить куки.
Ваш пригласитель: interprofit
После регистрации - отписываемся мне в личке, почте или скайпе - я проверяю действительно ли вы зарегились подо мной.
- Если вы зарегистрированы подо мной - я говорю "ОК" и вы делаете вклад после чего:
Оставляете заявку в этой теме или в личке, почте скайпе, - логин-почту на аккаунте, сумма депозита.
Cообщаете мне Ваш номер счета Перфект Мани или Advcash. В течении 24 часов с момента создания Вашего депозита в проекте, я делаю рефбек. Комиссия платежной системы на получателе.
После получения рефбека отписываемся в этой теме. В случае если инвестор получивший рефбек не отписался в теме без уважительной причины – при следующем вкладе оставляю за собой право не предоставить рефбек.
Внимание!!! Данная тема носит информационнный характер и не призывает ни к каким действиям, ответственноcть за свои инвестиции несете вы сами!
Всем удачных инвестиций и профита!
БОНУС ЗА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ:
1. Представитель - Бонус 10$
2. Агент - Бонус 100$
3. Менеджер - Бонус 500$
4. Управляющий - Бонус 1000$
5. Директор - Бонус 2000$
Единый инвестиционный план:
Процент: Под процент прибыли на текущий день от 0.5% до 3%
Начисление в выходные: фиксированная ставка 0.5%
Период: 365 дней
Начисления: Ежедневно, автоматически на кошелек
Минимальный депозит:50 USD
Минимальный вывод:0.2 USD
Досрочное закрытие депозита:не предусмотрено
Возврат депозита: депозит включен в выплаты
Платежные системы:
Perfect Money
PAYEER
ADVCash
Bitcoin
Тема развитие проекта на форуме ММГП :
https://mmgp.com/showthread.php?t=446891
Реферальная система:
Стандарт 5%-2%
Представитель 7%-3%
Консультации по регистации в проекте в личке, электронной почте - [email protected] или в скайпе: stas.korobko (можем пообщаться голосом).
Условия предоставления:
Ссылка для регистрации в подписи или запросить в личке, скайпе или почте для тех кто не любит чистить куки.
Ваш пригласитель: interprofit
После регистрации - отписываемся мне в личке, почте или скайпе - я проверяю действительно ли вы зарегились подо мной.
- Если вы зарегистрированы подо мной - я говорю "ОК" и вы делаете вклад после чего:
Оставляете заявку в этой теме или в личке, почте скайпе, - логин-почту на аккаунте, сумма депозита.
Cообщаете мне Ваш номер счета Перфект Мани или Advcash. В течении 24 часов с момента создания Вашего депозита в проекте, я делаю рефбек. Комиссия платежной системы на получателе.
После получения рефбека отписываемся в этой теме. В случае если инвестор получивший рефбек не отписался в теме без уважительной причины – при следующем вкладе оставляю за собой право не предоставить рефбек.
Внимание!!! Данная тема носит информационнный характер и не призывает ни к каким действиям, ответственноcть за свои инвестиции несете вы сами!
Всем удачных инвестиций и профита!
Последнее редактирование: