Expert-Lister
МАСТЕР
Привет MMGP!
Сегодня я хочу познакомить вас с нашим исключительным маркетинговым сервисом Telegram, который на голову выше остальных с точки зрения качества и эффективности.
Имея более чем пятилетний опыт работы в маркетинге Telegram, я имел честь помогать различным проектам web3 и web2 достигать своих маркетинговых целей Telegram и создавать сильные сообщества.
Короче говоря, наша маркетинговая служба Telegram меняет правила игры.
Мы здесь, чтобы помочь вам достичь ваших маркетинговых целей и создать процветающее сообщество Telegram.
Конечно, каждый из них может быть потенциальным заказчиком вашего проекта.
Что мы предлагаем для вас?
Отправить личное сообщение пользователям Telegram.
Мы можем продвигать ваш проект web3/web2 или даже ваш канал/группу Telegram, отправляя личное сообщение тысячам активных пользователей в любых конкретных группах Telegram.
Цена:
$0,20 за личное сообщение
например 1000 личных сообщений = 200 долларов
Каковы минимальные и максимальные лимиты заказа?
Минимальный заказ: 1000 личных сообщений
Максимальный заказ: 200 000 личных сообщений
Пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые вопросы или делиться своими мыслями в комментариях ниже.
Для заказа оставьте свое сообщение здесь или в Telegram:
С наилучшими пожеланиями,
-Извините, если плохо перевели!
Сегодня я хочу познакомить вас с нашим исключительным маркетинговым сервисом Telegram, который на голову выше остальных с точки зрения качества и эффективности.
Имея более чем пятилетний опыт работы в маркетинге Telegram, я имел честь помогать различным проектам web3 и web2 достигать своих маркетинговых целей Telegram и создавать сильные сообщества.
Короче говоря, наша маркетинговая служба Telegram меняет правила игры.
Мы здесь, чтобы помочь вам достичь ваших маркетинговых целей и создать процветающее сообщество Telegram.
Конечно, каждый из них может быть потенциальным заказчиком вашего проекта.
Что мы предлагаем для вас?
Отправить личное сообщение пользователям Telegram.
Мы можем продвигать ваш проект web3/web2 или даже ваш канал/группу Telegram, отправляя личное сообщение тысячам активных пользователей в любых конкретных группах Telegram.
Цена:
$0,20 за личное сообщение
например 1000 личных сообщений = 200 долларов
Каковы минимальные и максимальные лимиты заказа?
Минимальный заказ: 1000 личных сообщений
Максимальный заказ: 200 000 личных сообщений
Пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые вопросы или делиться своими мыслями в комментариях ниже.
Для заказа оставьте свое сообщение здесь или в Telegram:
С наилучшими пожеланиями,
-Извините, если плохо перевели!