• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эксперимент по продвижению новой криптовалюты коллективно - все сюда

kirlinkas

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Тема для тех кто понимает, кто не понимает она может показаться мошеннической, значит ваши знания в крипто сфере ограничены, это не для вас проект.
Могу делать крипту, сайты и ещё некоторые вещи.
Предположим беру я делаю на блокчейне солана токен, где низкие комиссии за перевод, в среднем 0.02$ и создаю монету, могу создать за 1 день, по сути токен, но назовём монетой, выпускаю 1 триллион монет.
Печатный станок(минт) выключаю(выключается необратимо), возможность заморозки кошельков отключаю(выключается необратимо), с этого момента крипта честная, полностью децентрализованная как сам блокчейн солана. Далее раздаю 9 людям по 100 миллиардов, ещё 100млр оставляю себе.
Далее эти 10 человек включая меня имеют по 10% капитализации, теперь мы равно заинтересованы в продвижении криптовалюты. Но как каждый может доказать, что он заинтересован?
Но для начала вернёмся на шаг назад, после создания 1трл токенов я все их помещаю в пул например на raydium.io, далее я заливаю ликвидность в пуле на 500$. Далее рандомно с помощью какого либо способа например сайта рандом орг или другого старого известного мы делаем 10 бросков, определяем в каком порядке будет выкупаться криптовалюта из пула. Каждый будет под каким то номером, например я номер 1, следующий номер 2 и т.д.
Каждый покупает из пула столько монет что бы его доля составила 10%, по очереди которая ему выпала. Обращаю ваше внимание на то, что сам факт покупки крипты с низкой ликвидностью в пуле будет её серьёзным пампом. После наших покупок капитализация уже вырастет в разы, по этому вероятно в один день это не стоит делать.
В принципе мы заинтересованы в том, что бы начальная капитализация была как можно меньше, тогда потенциальных иксов для будущих покупателей которых мы будем искать больше.
Можете предложить другой вариант, я открыт к предложениям.
Есть другой вариант, без выкупа с пула, каждый рандомно другому переводит по 100$ и тот кто перевёл получает 100млр монет.
например делим всех по номерам 12345678910
выпадает рандом 6574839210, 6 переводит 100$ 5 и получает 10% капы перевод от меня, 5 переводит 7 и получает 10% капы от меня и т.д
Таким образом получается 10 человек имеют по 10% и равно заинтересованы в том, что бы криптовалюта дальше росла. Вопрос в том, что вы можете конкретно Вы предложить полезного для других девяти участников?
Логика, что если человек вложился, то должен потрудиться потом для роста её капитализации логична, но способности и умения у каждого разные. По этому здесь в этой теме, я предлагаю, что бы желающие поучаствовать написали какова может быть их роль в продвижении. Возможно у вас есть свои ресурсы с трафиком? Сайты? Телеграм каналы? Ютуб? Или вы готовы ходить по соцсетям писать в комменты о нашей крутой монете и почему людям выгодно её купить?
Что касается ключевых этапов, основная цель попасть на coinmarketcap и coingecko, попасть туда не сложно, но и не легко, нужно достичь какого то уровня оборота крипты и выждать некоторое время после создания хотя бы несколько дней или неделю-две, что бы отправлять туда заявки. Обычно при попадании в каталоги coinmarketcap и coingecko капитализация в среднем вырастает до 500к$ в первые дни.
Есть ещё одна загвоздка, что если 9 человек будут старательно продвигать крипту, их труды принесут новых покупателей, но один кто то ничего не будет делать и будет ждать пока другие потрудятся, крипта вырастет, и он продаст пусть и не всю свою долю.
Как вариант можно увеличить начальное число участников, так сказать диверсифицироваться от лентяев, которые будут несомненно, скажем 20 человек, каждому по 5% капитализации. Если несколько бездельников будут ждать, пока одни будут трудиться привлекая покупателей разными путями, то в целом их ущерб для общего дела будет не большой. Например если таких окажутся 4 человека, это всего лишь 20% капитализации. Можно ещё продумать наказание для бездействующих, правда это будет сложно, первое приходит на ум не выключать заморозку кошельков(выключается необратимо). А если она будет включена до какого то времени, то это уже получается она не будет до этого времени децентрализованной, так как я смогу морозить бездельников, но могу заморозить и не бездельников, вы же этого не хотите. Впрочем тем кто будет делать то, что обещал делать для продвижения - заморозка не грозит. Если обещал, но не сделал, можно даже если и не заморозить, а штрафовать, например раздача всем остальным своих монет или выкуп монет с пула для увеличения капитализации.
В общем это проект не для тупых эгоистов, наша задача заработать не на друг друге и не за счёт друг друга, а за счет привлечения других покупателей.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу