• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Eldibux.com - eldibux

danides

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Стандартная Членский состав:
За клик: $0.0015
За клик реферала: $0.001

Party-time Членский состав:
За клик: $0.01
За клик реферала: $0.003

Выплаты в системах: Paypal, Payza, PM

Минимальная сумма к выплате 1.00$

Сестра сайт CroClix & EkoClix !!

ELDIBUX

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tala35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скам. Заблокировал при нажатии на кнопку заказа выплаты. На письма поддержка не отвечает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Кто нибудь на этом сайте монеро майнит? Как давно такая фича появилась?

добавлено через 10 минут
А как вобще с этого букса выводить деньги?

Последнее редактирование:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
20 % от заработанной суммы должно быть из раздела Offerwalls

И это что при каждом выводе так?
И сколько заданий я приблизительно должен выполнить?
У меня всего то 2$:money: накапало.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
И это что при каждом выводе так?
И сколько заданий я приблизительно должен выполнить?
У меня всего то 2$:money: накапало.

Я с заданиями не связываюсь. Я кликаю PTC Wall на CroClix, где правила те же. Так вот, их кликать там придётся, если с нуля, месяца три, при этом не кликая основные ссылки сайта.

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Я с заданиями не связываюсь. Я кликаю PTC Wall на CroClix, где правила те же. Так вот, их кликать там придётся, если с нуля, месяца три, при этом не кликая основные ссылки сайта.
А у тебя автокликер есть для него готов стать рефералом!

:_111::_111::_111:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Сверху Снизу