Elevrus.com -Элеврус 312,5% максимальный рефбек +25% к сумме взноса

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Доброго времени суток, Коллеги и Друзья !!! :i-yes: Предлагаю Вам временно до 30.09.15 рефбек до 300 % в проект Элеврус! :appl:

elevrus.com ( Элеврус ) Рефбек до 300 %, а это до +25% суммы вклада + Мега-Бонус: обучение и наставничество - мы поможем Вам стать руководителем в проекте Элеврус. :money3:

Лучшее предложение по Элеврус на MMGP рынке: :mmgp-rulez: для развития структуры МЫ ВРЕМЕННО - ДАЕМ ПОВЫШЕННЫЙ РЕФБЕК - 300%, + Мега-Бонус: обучение и наставничество - поможем Вам стать руководителем в проекте Элеврус за 1-2 недели. :money4:
При первом единоразовом вкладе в сумме от 400$ - 20 000 рублей - 8 000 грн, и выше действует Акция по рефбеку. Суммы свыше указанных: 400$ - 20 000 рублей - 8 000 грн - оговариваются отдельно и также бонусируются под +13% от суммы вклада.

Условия и суммы:
При расчете бонуса (рефбека) от взноса важна сумма. Сумма взноса должна быть не менее 400$ или 20 000 рублей или же 8 000 грн, или экв 350 евро.

Регистрация на сайте Elevrus.com при регистрации проверить графу: "Ваш спонсор" ввести : 2015 (Просто год: 2015 ) Проверьте графу "Ваш спонор" - обязательно!!! Ссылка в подписи

На сайте elevrus.com при регистрации проверить графу: "Ваш спонсор" ввести : 2015 (Просто год: 2015)

ПРОВЕРКА РЕГИСТРАЦИИ: Если вы зарегины подо мной (логин в Элеврусе 2015 ) - я говорю "ОК" и вы делаете взнос и создаете депозит и в течении 24 часов с момента начала работы Вашего депозита, я делаю рефбек внутренним переводом.

- В случае Вашего интереса -спрашиваете актуальность предложения в этой теме! После получения рефбека отписываетесь в этой теме!!! В случае если инвестор получивший рефбек не отписал это в теме – рефбек не предоставляются !!!

- Рефбек выплачивается внутренним переводом в проекте (на Ваш кабинет) в той валюте в которой вы делали депозит далее сами делаете реинвест...[/U]
Внимание!!! Данная тема носит информационный характер и не призывает ни к каким действиям! И хотя наша команда выбирает для участия лучшие проекты, ответственноcть за свои инвестиции Вы несете сами!

Тема проекта на форуме ММГП : MMGP.COM/showthread.php?t=345557
:wink2:Всем удачных инвестиций и профита!:_378: :i-yes:

Порядок регистрации:
1. Зарегистрироваться по рефссылке под логин: 2015
2. Отписаться в теме: что я зарегин, просить чтоб я проверил и подтвердил.
3. Сделать взнос.
4. Отписаться в этой теме о получении рефбека.

Добавлятесь в скайп alex.hromov Консультирую голосом и по телефону.

Рефссылку смотрите в подписи. ВАШИ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ПРЯМО В ТЕМЕ - отвечу оперативно!!! :thumbsup:

Последнее редактирование:

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Коллеги,
Предложение актуально.

viploginov

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Привет! При вкладе 100 000 т.р. какой процент рефбэка будет?

Сверху Снизу