• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Encore — это поисковая система на основе искусственного интеллекта для покупок

Бывший инженер Apple Алекс Рубер и бывший инженер Twitter и Asana Парф Чопра впервые встретились на платформе Y Combinator для подбора основателей, а затем лично познакомились в магазине для шопинга. Позже они отправились в поход по магазинам, где обсуждали решение проблем с поиском нужного товара в онлайн-пространстве.

Многие потребители пытаются найти нужный товар, не проводя часы в Instagram. Чтобы решить эту проблему, дуэт создал поисковую систему Encore, которая позволяет пользователям искать подержанные вещи из разных источников. В настоящее время стартап входит в первую осеннюю партию Y Combinator.
Покупки.jpg

«Весь рынок секонд-хенда очень фрагментирован. Существуют сотни ресурсов, таких как Depop, Mercari, ThredUp, eBay, Craigslist и другие. Потребителям сложно просеивать их все, чтобы добраться до нужного товара. Поэтому мы хотели устранить это трение для пользователей», - говорит Рубер.
По его словам, и Рубер, и Чопра - иммигранты, и они привыкли тратить время и деньги в магазинах для бережливых.

Но заниматься бережливостью нелегко. Когда Рубер попытался найти конкретную куртку из телешоу (лоскутную куртку Карми из сериала «Медведь»), он начал думать о создании продукта, который поможет ему в этом. Он также хотел найти соучредителя, работающего в сфере циркулярной экономики. Он отметил, что Чопра был отличной парой, потому что он увлекался модой и бережливостью.

«Для меня это был еще и личный интерес, потому что мама каждое воскресенье брала меня на блошиные рынки. Я купил там много вещей, в том числе пианино, когда начал осваивать этот инструмент». Основная идея блошиных рынков и Encore - найти скрытую жемчужину», - отметил бывший инженер Apple.

Поиск Encore на основе искусственного интеллекта
На Encore вы можете ввести свой запрос и получить совпадения из множества ресурсов, включая Poshmark, RealReal, Grailed, Etsy и eBay. Поскольку Encore использует большую языковую модель, вы можете ввести запрос типа «Покажите мне платье, которое носила Эмили в „Эмили в Париже“, 3 сезон, 4 серия».
Покупки 2.jpg

Поисковая система также показывает частичные подсказки, такие как «Outfit inspo for» и «Shop from the Show». При нажатии на них вы можете дополнить подсказку с помощью автозаполняемых предложений или собственных слов. В основном это делается для того, чтобы показать пользователям различные виды поисковых терминов, которые они могут использовать, и избежать появления пустой страницы, когда пользователи еще не понимают возможностей поисковой системы.

Рубер отметил, что длина предложения может варьироваться, иногда очень сильно. Некоторые люди вводят простое предложение типа «Покажите мне джинсы», в то время как другие пишут подробное описание, например «Я человек ростом 180 см, катаюсь на лыжах и ищу брюки для лыжника до 100 долларов без больших логотипов».

Оригинал
Уникальность

Сверху Снизу